od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 7月份汇总,Coco家Colleen,KMPCyndi,9S Rina,Yume,以及某内测。

最近一个月冲了几波大院,试了日本旅游团,也试了几个中国妹,总感觉差点意思(可能我年纪没到三十,喜欢年轻的)哈哈,然后这三周不到的时间疯狂冲中介。(不知道为啥发了两篇验证贴,好像还没过新兵审核,麻烦大大能不能改成10金币,毕竟一下验证5个,哈哈)

第一个:Coco家Colleen,不得不说,基本素质起码是可以的,500/小时,颜值8身材8服务9(口不停加分)。短期妹子,23,胸C有了,身高163左右吧,可能以后会遇到,环境就是coco家的公寓,卫生环境感觉还不错,该有的都有,就是停车不易!!!淋了半天雨才走到!妹子是江南妹子,长相甜美,身材好,纯纯年轻学妹,绝对女友感,而且下面是真的紧!!!一直没写可能第一是懒第二是感觉好想藏私哈哈。

第二个:9S家Rina,450/小时,不过因为是9s家常客给了折扣。同上,City公寓停车不易,颜值7身材8(皮肤不错)服务9,又是一个年轻学妹,22岁好像,(有点忘了)胸貌似也是个C,原谅我测量不准确,身高160,不过果然无论多大年纪的男人都喜欢年轻的姑娘,哈哈,特意说一下,炮房满分,很温馨,女友感代入更强烈!而且妹子还挺腼腆的我感觉,适合大叔探一探。
第三个:KMP Cyndi,18岁18岁!500/小时,纯纯18岁高中生,160,B,40kg?颜值7.5(我感觉还没长开,有提升空间、青涩。)身材9(瘦瘦小小惹人怜爱,好吧,也是特别紧特别紧)服务不打分,实在没办法给一个18岁姑娘打分,太熟练反而感觉会不好吧(sex经验极少极少)可能得大神开发一下吧,小狼能力有限啊。这个妹子好像不好约,每日限2单,可以冲一波体验青春的感觉。非常活泼,聊天不冷场。反正18岁你懂的,略微会有点罪恶感,哈哈。

第四个:18号、9S Yume,日本妹, 600/小时,163-胸E?颜值9身材9服务10。city公寓难停车、哈哈,23岁的妹子,不过就不是学妹了,照片相似95以上,大眼睛特别好看,完全长在了我的点上,我个人感觉真的很漂亮了,和大院的日本旅行团完全不一样,看我服务打10分就知道了,不擅长小黄文,只能分析一下,公寓还是那个公寓但是经过妹子一布置立刻提高了氛围感满分,会帮你洗澡(极其温柔),会有水中萧,然后给你拿浴巾让你去床上等!进到屋里已经给你调暗了灯光,给你放好了音乐,铺好了床及其整齐(从来没见过这么整齐的妹子)逼格瞬间就上来了,整的这个灯光昏暗但是有能让你看清她的大眼睛和非常非常妩媚的脸。(给你漫游和口的时候)尤其是给你口的时候她会抬起头看你,大眼睛简直绝了!特么就是yyds,我从来没有想过一个妹子冲两次,但是yume,上头了。

第五个:19号,9S某内测,500/小时!打算约yume时间没赶上,然后约了内测学妹,但我真感觉雷了,40分钟不到走人!之后默默的找部长吐槽,因为实在是不吐不快,在9s约过七八年了,然后部长还是那个部长,立刻给了一个大折扣,对于妹子我想了半天主观评价就不写了,自己没走怪不得别人,额,最后就是环境、比如漱口水(客人和妹子都要用,毕竟妹子不能每个客户结束都能刷牙),干净的浴巾,这些东西是对大家都好。
附送一个57的stormi,颜值7.5,身材7.5,服务7.5。非常冷淡的感觉给人,很职业化,适合大神整个大钟调教一番看看有没有反差 ,新狼的话不推荐。
poker app
honey massage mitcham
有好的中介妹子大神们也给推荐一下,验证贴最近太少了
poker app
感谢老哥测评,Colleen我还挺感兴趣的,但是刚看了班表今天好像不在,下次试试
poker app
superyan 发表于 2022-7-21 13:28
感谢老哥测评,Colleen我还挺感兴趣的,但是刚看了班表今天好像不在,下次试试
...

短期妹子,得看缘分
poker app
哈哈 我知道你是谁了  老铁  酒店那边已经退了 妹子我也内部谈话了 放心吧  肯定给你照顾好好
poker app
回复一下看帖。
poker app
回复一下看帖。
poker app