od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 申精 杰尼龟2022第一搞 验证Sweetybabe的美黛(有照片)

【性息通道】:Line
【开搞地址】:BH公寓
【开搞时间】:16/07/22
【服务项目】:螺旋上天服务+口爆
【小姐素质】:脸10,服务10,皮肤10,胸 8.5
【环境设备】:目前遇过最好的
【价格一览】:500/1h
【安全评估】:安全

大家好, 疫情期间希望大家都安全。 今天带来杰尼龟2022第一搞 第一篇验证写给sweetybabe家的美黛。(一个我真的在日本综艺看过的女生)
周四联系上的客服 原本打算周五和美黛来场深入会议 奈何工作太忙 离不开公司 于是便和客服商量改到周六, 期间比较犹豫 客服一句话:如果不好的话我头当场拧下来给你。 ok 行吧 就下定决心去了
不得不说 最近墨尔本的天气是真得冷 周六的风都快把我吹叫救命了。
还是著名的skyhigh, 还是一样的入口 不一样的是带着不一样的心情, 这么说可能没素质, 安倍死了 来点日料庆祝庆祝。
时间到按完门铃 在电梯的时候非常忐忑 如果不行转身跑
敲门 开门的瞬间 我一个闪现加平a先看看美黛真实的样子是怎么样
wow, 确认是日本妹子无疑 真人和照片 是同一个人 (这一点就要夸夸Sweety的广告很到位了 不用假照吊打某晴某蝶)唯一区别就是皮肤没有那么白。 再刹那间 怎么看着这么眼熟 (回家一查 果然是在youtube Instagram和综艺节目都看过的女生 别说 我ins还关注她一段时间了 也算是操到了女神?) 长相很卡哇伊 长相我给10分 典型的樱花妹 大眼睛 精致的妆容。 由于龟弟喜欢洗完澡再出门 所以跟美黛说了这个事情 美黛也好像特别相信我 就挽着我进房间
进房间后 美黛非常主动的把嘴巴凑上来 一场激烈的舌吻就此展开 过程中还温柔的把我衣服慢慢的脱下来  美黛的吻技 怎么说呢 比较被动 但是嘴唇和舌头很软 很舒服 需要你带动她 才会更加激烈。。。
美黛也慢慢把她衣服褪去 这才完完全全的看见了她的整个身体。 妹子屁股可以 怎么形容 就是非常可以 后入炮架, 胸其实8.5稍微给高一点 应该是8分但是我对胸没太大要求 所以8.5也合理。
接下来到了紧张刺激的服务环节
常规操作 房间里面有块很大的镜子  看镜子也是一番不一样的体验 ,
美黛开始了她的个人solo,
全身漫游 从耳朵到奶头 非常用心 且 卖力的让你舒服
一直到屌 ok 不简单 我从来没有遇过一个女孩 (或者援交妹妹)能够给你口10分钟 不停歇 中间没有吐出来用手代替 技术很好 深喉也特别爽。 口了大概十来分钟吧 我觉得差不多了 就示意美黛可以操作了 。 套带好 开始出发 妹子骑马骑得很爽 (这边说一下 美黛还是有点骨感 坐下来还是能感觉有点铬 但不影响)骑了一会儿 就示意后入 视觉一大享受 妹子的呻吟很有特性 不是浪叫 也不是含蓄的叫, 我想不到怎么形容 疼?疼加爽? 总之很有特性。  其实美黛水真的挺多 也挺骚的 雅蠛蝶 yiku都出来了。。
一顿操作 交货 进入贤者时刻 期间和美黛聊天 (学过中文 但是一点点 剩下靠翻译), 问她技术为什么这么好 是不是有男朋友 她说 嗨 老娘不找男朋友 不想被束缚 因为在大学玩得很嗨 所以技术就变好了科科科。 也得知美黛只是因为school summer holiday 来这边玩顺便赚外快 20号就是最后一天了 21号回日本。
第二炮就是直接口爆 爆完认真吹了2分钟左右 很爽 一样的操作 10几分钟不停歇 这就是我为什么会给10分满分的评价。

最后评价 妹子年龄的确是21-23区间 很嫩 下面无毛 干净。  服务 说实在话 没得顶了, 服务,颜值为主的老哥可以无脑冲。
最后再附上一张她本人的照片~

美黛本人照片

美黛本人照片
poker app
honey massage mitcham
我。。。没金币了
poker app
sweetybabe 发表于 2022-7-18 12:04
我。。。没金币了

跟老板说说 买点金币看看哈哈哈哈
poker app
听起来很给力啊
poker app
可惜不在墨尔本。。。
poker app
求问综艺和ins
poker app