od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Sweety 美黛 (一个和我比较契合的日本女生)

【性息通道】:Line
【开搞地址】:BH公寓
【开搞时间】:几小时前
【服务项目】:该有的都有
【小姐素质】:近2年遇到值得写的一个人
【环境设备】:除酒店外最好的环境
【价格一览】:问中介
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

近期也找了不少日本女生,说实话和疫情前日本女生的质量比起来,我都觉得完全不值得提不值得写,感觉以前那才叫天花板。
但今天遇到的这个女生我决定开贴写一下,而且总花钱看帖,也是时候收割一波金币了。
首先女生年纪小(大学生),也瘦,皮肤也好,性格也好,很愿意交流,不管是用蹩脚的中文,还是手机软件翻译反正一直都没闲着,服务我觉得比之前约的同一家的千美惠好(我真的不觉得千美惠多好,也许不适合我)

从开门见到就是学生制服,符合她的年纪,人家本来也是大学生,连学的专业都问到了。从共浴开始嘴就贴上来没闲着,不是点到为止的那种亲,是可以一直舌吻的那种。因为这回是酒店式的公寓,所以床也很舒服也很大,房间也很好。到了床上妹子嘴更是贴着就不会离开,这种热情程度是近期没遇过的,再到之后的裸吹更是,一直反复不会停。最后戴套做,短期之内也没遇过这么契合的(我只是正常size,不大不粗),完全就是一种包裹的感觉,还额外感到紧和温暖。之后翻身上来感觉完全忍不住到最后的发射,语言形容感觉很苍白,一个字爽,2个字完美,3个字很舒服。一切都是那么的刚刚好。这也是我近期遇到的唯一一个有冲动想加钟的女生,当然最后没加,但是这种感觉不知道下回何时能遇到。

如果你想约童颜可以找她,但是巨乳请绕道。如果你想约服务好可以找她,但是御姐请绕道。如果你想约皮肤好且瘦可以找她,但是175大高个请绕道。

近期从女优到一般日本女生到高质量日本女生,这几个种类不同中介都约过。我能拿出来提的也就是今天的女生美黛以及其他家一个女生(不过已经回日本了吧,所以就不提了),市面上种类繁多,千万要找个适合自己的去约,也不要因为谁家某个女生帖子多而盲目下手,因为适合别人的不见得适合你。我为何选择了美黛而不是她家另外一个女生,就是因为我被女生可爱的视频所吸引住了,但首先我也不是个萝莉控,而且我也都知道不管照片还是视频都有修饰后期加工的操作,但是基本面不会差距太多。而且建议大家真心要约的话,多和客服聊聊天,让人家知道你的喜好,你本来喜好御姐结果约了个萝莉,可能不满意的呀,为了避免这种误会产生多了解一些比较容易遇到心仪的人选。
poker app
honey massage mitcham
点不开啊。。。没金币
老猫抓屏ing
poker app
sweetybabe 发表于 2022-7-18 12:08
点不开啊。。。没金币
老猫抓屏ing

金币都不是事,妹子好是关键
poker app