od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] SSDS Fariy确实不错

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:luna massage
【开搞时间】:7.16
【服务项目】:按摩,ml
【小姐数量】:4
【小姐素质】:颜值8,身材8,服务8
【环境设备】:中规中矩
【营业时间】:
【价格一览】:300/1h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:终于约到了狼友们赞不绝口的F。确实还不错,身材好,皮肤嫩,腿很细(可惜不穿丝袜),车灯亮而且是真奶,不大不小抓起来刚刚好。唯一要吐槽的可能是她的声音和口音,稍稍有点...村?本来想去找Emily,但是看到狼友们说F有踩背,本人好这口,果断选了F。五官挺精致的,不过没有特别和我的胃口,妆比较浓,不过技师基本都这样啦。希望哪天可以找个白幼瘦哈哈哈。踩背,按摩,加开大,她介绍extra的时候没有说价格,我就直接选了开大,最后问他一共多少,她说300,因为体验很好,就没说什么直接给她了。看狼友们介绍开大好像是200,加一个小时65的基本费,所以我多花了35?
进房间之后就直接脱了衣服躺在床上,她简单的按了几下,我问是不是有踩背服务,她说是就直接站了上来,不得不说技术还不错,可以不用扶着东西踩背,小脚也比较嫩,很和我胃口,酸痛的地方也踩得很准。踩了一会之后帮我做了精油开背,也挺不错的,总的来说前半个小时的按摩环节有享受到。然后翻面,问我要什么extra,我直接要了开大,她就坐了上来,可以舌吻。下面在这个行业里还算是比较紧的了,女上了一会,她让我到上面,不得不吐槽,按摩床真的太小了,传教士非常难发力,最后让她横着躺,我站在床边搞到结束。
poker app
honey massage mitcham
有一陣子沒去了 可能漲價了吧 還是有大大可以說明一下
poker app
SSDS微信多少啊,新狼想试试但是没有联系方式,还是说直接去店里就可以呀
poker app
danny2010 发表于 2022-7-18 01:43
SSDS微信多少啊,新狼想试试但是没有联系方式,还是说直接去店里就可以呀

谷歌地图搜sunshine day spa,街景图片上面有电话,发短信或者打电话都可以。直接去也可以,有时候会比较忙要等
poker app
bigfksword 发表于 2022-7-18 01:54
谷歌地图搜sunshine day spa,街景图片上面有电话,发短信或者打电话都可以。直接去也可以,有时候会比较 ...

多谢多谢老哥
poker app
按摩店有没有可能两发?
poker app
讲中文的吗老板?
poker app
bulletfly 发表于 2022-7-18 14:44
按摩店有没有可能两发?

有钱,有“精力”,多少发都可以吧哈哈哈