od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 【新生申请毕业】Upper mount garvatt 台湾妹私钟

【性息通道】:朋友介绍
【开搞地址】:9 xxxxx st
【开搞时间】:16/07/2022
【服务项目】:按摩+全套
【小姐数量】:1
【小姐素质】:价格到位优秀
【环境设备】:私人公寓
【营业时间】:比较懒一般中午接单
【价格一览】:300起
【安全评估】:安全
【开搞细节】:看了很久开搞网,大家都没推过这个台妹。囊中羞涩,给大家推荐一下,顺便毕业。在鬼佬同事那里得到的联系方式,妹子很谨慎一直说自己只做按摩。后来说朋友介绍也就电话里放开了。当面谈的。300/小时。全套。第一次见面比较丰满的一个台湾妹,声音很嗲。是我喜欢的类型。进屋聊了一会谈妥价格。妹子让洗澡,主动进来一起洗,C杯,摸着很舒服,浴室里,跪下直接口。还是很爽的(熟悉了就很少进去共浴)。
洗完擦干出来。妹子刮毛了比较干净,吹了一会提枪上马。叫声还是非常动听。一炮过后中场休息,还给做了按摩,兴起再搞一炮。建议:不要让妹子知道哪里有他的联系方式,她说不想让太多人知道,有固定客户。微信小号套过,只要钱到位可以走后门,前提是小弟弟别太大。
poker app
honey massage mitcham
有連結嗎 枚金幣看不了
poker app
挺肉感丰满的类型啊 看照片
poker app
有連結嗎 兄弟
poker app
dannizwy 发表于 2022-7-17 19:01
挺肉感丰满的类型啊 看照片

是的丰满型,有肉,手感比较好。
poker app
vincent23505268 发表于 2022-7-17 19:22
有連結嗎 兄弟

这女人没打广告,自己做。有个北区的类似老鸨的女人介绍的。
poker app
老哥 你說不要讓妹子知道哪裡有她的聯繫方式 這樣要怎麼說知道她的
poker app
a_huang1982 发表于 2022-7-18 18:09
老哥 你說不要讓妹子知道哪裡有她的聯繫方式 這樣要怎麼說知道她的

你就说同事给的,鬼佬不就好的。随便描述一下。
poker app

麻烦admin,求毕业
poker app
各位老板去试过了没?怎么样啊。怎么都暗落落的啊?大家感觉我口味还行的话回头我再推一个。
poker app