od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] coco家flair,不推荐

这个妹子的话如果是想要便宜解决的话可以去 但是想要质量局的话还是很劝退 至少今天体验就很一般 其实妹子服务态度挺好 但是身材加颜值真的不是我喜欢的级别 所以后面睡了一觉我就回去了。别的不太多说了,大家自己判断吧。

coco家给我的感觉一直是妹子质量还行但是比同级别的同行收的要贵(婉儿,美姬等等)如果只是贵一点玩的开心的话那也无所谓,可是今天我明确跟客服大哥/大姐说明了我很挑颜,不行的话我真的玩不来,然后客服跟我担保让我信他是很不错的,结果败兴而归。从这次起真的对coco家路转黑了。

妹子聊了看起来也像是想要凑学费所以也不说踩雷还是啥了不想断人财路,只能说质量局不推荐吧。
poker app
honey massage mitcham
就我一开始我看到coco家 450 就很怕不满意 然后客服一直让我信他 唉
poker app
同感。以为约多了。不会推雷,其实都不讲感情的。悉色一样样的。9s算比较实际的了
poker app
您好, 我是悉尼负责人coco, 有看到您的测评, 会联系您,也再次感谢您的反馈,这边会处理交代客服。 感恩。
poker app
Woodywu 发表于 2022-7-14 21:17
同感。以为约多了。不会推雷,其实都不讲感情的。悉色一样样的。9s算比较实际的了 ...

嗯9s确实挺实际的 还没去过但跟部长聊天能看出来比较靠谱
poker app
Woodywu 发表于 2022-7-14 21:17
同感。以为约多了。不会推雷,其实都不讲感情的。悉色一样样的。9s算比较实际的了 ...

嗯9s确实挺实际的 还没去过但跟部长聊天能看出来比较靠谱 应该在悉尼同类型里面算是比较不错的吧
poker app
coco家就是开盲盒 贵的不一定行 450-500一定不行
poker app
确实悉色现在挺坑的,妹子质量下降严重但是价格还在涨。真学生妹基本没有了。
poker app