od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Kmp cyndi验证

cyndi是比较小只的女生但是身材比例挺不错的 穿衣显瘦脱衣有肉 胸大概B+到C 没有小肚子 腰很细 屁股却挺大 总而言之臀腰比很好 后入的时候视觉效果很不错

颜值的话偏可爱 有点学妹/太妹的感觉 有一个小小的纹身但整体皮肤挺白 不是御姐类型的 是妹妹类型

广告上写18岁我是真的信的 玩起来很嫩 相处起来比较害羞 需要慢慢调教 但是我本人很喜欢这种 有种gfe的感觉 一上来就脱光开干我感觉没那么有感觉 亲亲抱抱然后妹子湿了就开干 跟温柔的外表有点不同妹子第一个姿势选的是她女上 而且摇得很舒服!!其实有点不明白为啥没有啥经验的妹子会那么会摇(可能因为小只)但总而言之女上的体验是我约过那么多个中最好的!!! 而且妹子是真的紧 可能是因为小只所以洞洞缠的很紧 中间过程就不bala了反正最后妹子夹着腰传教士射了
整体体验很不错 而且500的性价比是真的挺好的 很多500往上的体验其实还没有妹子好 硬要要说美中不足的话:妹子比较小只 喜欢御姐型的人要绕道了 比较慢热所以要温柔一点开发 以及妹子不是很耐操哈哈哈 一次之后就不太愿意第二次说刚做第二天比较紧张

妹子好像也不一定长期做所以有想法的话就抓紧机会吧,总体而言这个价钱的话还是很推荐去的!(今天没有玩抱着操下次一定补上!)
poker app
honey massage mitcham
虽然我一直不喜欢kmp家乱挂网图(是人是鬼全拼运气)但是这个妹子是这段时间玩过的性价比最高的 真的推荐!
poker app
erictan 发表于 2022-7-14 18:41
虽然我一直不喜欢kmp家乱挂网图(是人是鬼全拼运气)但是这个妹子是这段时间玩过的性价比最高的 真的推荐! ...

问下价格多少呢
poker app
谢谢推荐。照片是本人?
poker app
可惜报告得太迟
poker app
价格500 照片我不知道我感觉应该是网图?kmp家有真人照吗就是说?
poker app
之前还和我说她不接小时的,只接包夜3000,这种中介直接劝退
poker app
2004年Cyndi 继续闪现几天!,联系方式:
悉尼 line:aus_babe5
whatsapp:0466496238
QQ: 2460442072 (新)
微信:aus_babe5
电话:0466496238
poker app