od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 记录4月为止体验的妹妹,附alani长评。(一共10位)七千字

自从四月份第一次见李若彤以后沉沦了一段时间,导致没有心思分享与交流。直到最近才阴霾尽去,给大家分享一下这几个月的女生,介绍顺序为时间先后,最后附带alani的长评。

1 cherry 。这个女生去年就来过阿德了,四月中旬又来了一次,那段时间恰逢糖糖家女生很少,我就又回顾了一波。这个女生没什么好讲的,声音很嗲,很会说骚话,但是不排除有装的成分,腿是真心不错,又长又细,皮肤很滑。适合腿控和声控,看脸的就算了。这个女生的具体互动细节以及不记得了,只能勉强回想起一些硬件的水准,综合打分的话三分半吧。(满分5分)

2yuna 这个韩妹不得不说,真的是物所超值,算是韩妹里天花板级别的女生了,首先是颜值非常在线,很标准的南韩脸,温婉、精致。身材丰乳肥臀,没记错的话是E杯或者D+,身上的肉非常软皮肤非常白,一上手就能想起温香软玉这个成语。大概杨玉环也不过如此吧,服务的水平也非常在线,一进门就嘘寒问暖,递水宽衣。随后云雨高唐,春宵一刻。口技与手技轮番上阵,还没提枪上马就已经让人把持不住。整体评价四分,缺的一分不是服务或者硬件,而是因为语言不通终究是缺少一些东西,纯粹的肉欲的欢好非常推荐。

3日妹小爱,这个女生是高中生,十八岁,鹅蛋脸,看上去非常可爱。硬件没有太出彩的地方,算是平均水准吧,优点是非常敬业且认真的服务态度,无论什么要求都可以满足,口活有些微的齿感,整体评价三分。
4sami 这个姐姐怎么说呢,很难以言说。态度吧,还挺好,给你聊天聊的可真诚可认真了,然后什么服务都会,也全都给你炫一遍,但等上大活的时候就拉跨了,一两分钟就累了。硬件也没什么好说的,图片仅供参考,感觉接近30了,身材一般般,但是那个抓龙跟是真不戳,抓完确实感觉上厕所更得劲了。整体三分吧,如果只是想感受一下抓龙跟的话非常值得去,想去透妹妹的就算了。

5 花樱子 本来是想体验一下花樱子和sato两个樱花妹双飞的,但是中介临时告知我sato有点放不开,所以只约了花樱子,这也算是个遗憾吧。这个女生也是货真价实的大学生,刚刚大一还是大二来着,身体非常敏感,一碰就颤抖那种,并且妹妹自带惹人怜爱的特质,看上去就非常柔弱非常值得呵护。并且因为我是头炮,和妹子商量以后加了200extra做了无套,事后女生给我说她本身就很喜欢无套。另外就是女生服务意识很好,会主动的深喉,即便技术不咋样...但是能感觉出来,非常的用心。整体评价四分。

6小泡芙 这个不讲了。微雷 评价两分。
7沫沫。 这个女生,非常适合当炮友打炮,性爱体验max。女生颜值在线,短发妹子。过程中不机车不划水,并且本身的性格很放得开,自身性欲也比较旺盛,过程中会主动的摩擦扭动,狼友越强她越兴奋,各种姿势都愿意配合。最重要的是妹子非常耐造,我本身算是能力比较强的哪一类,能控制自身的时间,和这个女生算是旗鼓相当,差不多抽查了四十分钟。过程中女生一点也不会喊累喊疼,不像一些妹子 三五分钟就要催你手活。整体评价四分。
8 初遥。这个妹子只能说约到就是赚,根据我的经验,应该是刚从国内过来做这一行还没学会划水溜时间等骚操作,直接就上强度,根据妹子所说,她愿意口一次 做一次,相信各位狼友也知道这有多难得。并且女生自身的条件非常硬,画的淡妆配上五官真的有一种淡淡仙气的感觉,身材柔软纤细,胸是男人都爱的C,刚好一只手紧握,服务水平也高于平均值很多,做的过程中看着那张9分的脸,再听着带有淡淡川渝口音的呓语,那滋味 啧啧。不过缺点是能很明显感受到客人与小姐的关系,戒备心很重,当然,大部分狼友可以无视这个缺点,冲就对了。可以说,有这个颜值的服务跟不上,有这种服务的颜值跟不上,整体评价四点五分。

9 Eileen 这个女生怎么讲呢,和沫沫很像,算是一个类型的,自身性欲强,水多腰软,会自己要。不过硬件的话不是很戳我,颜值在我的审美观里只算是中等吧,胸b+左右。优点就是性爱体验和女友感非常好,感受不到隔阂感。但是对于我这次的体验来讲,因为我是约的头炮,给妹子的准备时间很少,有一些卫生问题没处理好....这个就暂且不表吧,整体勉强四分吧。

下面开始重头戏,涉及李若彤与alani这两个妹子的长评与我自身的感受。
小狼因为自身原因,出来玩的频率很高,平均每周一到两次,多的时候一周三四次。这就导致见过了太多的女生,然后逐渐丧失了一种和女生正常谈恋爱的感觉与欲望,随后变成了一种恶性循环,所以在我的观点里,女友感与隔阂感非常重要,我非常喜欢那种女友感很强烈,给人很亲近的感觉的妹子。去年见到的alani就是其中的佼佼者,不得不说alani是个看脸并不出众的女生,短发,鹅蛋脸,小眼睛,第一眼并没有很打动我,但她一开口就惊艳到我了,女生的声音并不是那种清脆的带有明显女性 特征的少女音,而是比较厚一点的女中音,再搭配上她的性格与语气,瞬间就能消除隔阂并且带来一种极致的邻家感觉。她的广告有一点描述非常对,邻家妹妹,真的就好像去小时候邻家相熟的妹妹或者姐姐家做客一样。

alani的性格非常大方开朗,有幽默细胞,还带一点贫嘴,所以在聊天的时候感觉非常棒,我告诉她你简直是天生的二人转演员,极致的relax。如果是诉说一些生活中的不如意她也会很体贴地顺着你,属于双商都很高的那种。等诉说完了也会温柔的抱着你,耳朵贴着你的侧脸轻轻抚摸你的背,不可否认的是,那一瞬间我真的很想能一直这样。对于我来讲,alani是向下兼容我,姐感很强,能够满足我一切的幻想。能满足我一切精神填充的同时,也会在肉欲上达到一种淋漓尽致的感觉。会轻轻亲吻你的喉结,你的胸膛,也会娴熟的吞吐枪支。等到气氛渐浓时又会向你露出挑衅的眼神,然后从喉咙里传递出真实的反馈。再等到中场休息时,互相的拥抱与耳边的低语,交缠的如白蟒般的双腿和额头后背的汗水。这一切都让我沉醉与享受,也许和热恋时的另一半也不过如此吧。

自从去年一别,一直到今年的三月份才有预告她准备来阿德,那次我在悉尼,当机立断买了回阿德的机票,可惜被她放了鸽子,中介只好推荐了李若彤给我,这就是另一个值得大书特书的故事了,暂且不表。再就是六月底的预告,小狼也是迫不及待的预定了包夜,同样也被放了鸽子....幸好最后还是来了,但因为没有预告,我的时间没有安排好,所以只是温存了两个小时,本想这周抽时间促膝长谈,奈何妹子临时有事又回了悉尼,只能说甚为遗憾。
整体客观评价为四分半,不适合颜控与胸控。主观评价为我出来玩以来的第一,或者说无以评价。
poker app
honey massage mitcham
我还有几个女生不会写在这篇帖子里,等到想写的时候再发吧,这篇帖子主要为纪念这几个月的浑浑噩噩和alani
poker app
写了这么多,手动点赞
poker app
你是玩的真勤快啊,顶得住吗
poker app
真顶啊。这么玩得身体吃得消外加荷包吃得消才行
poker app
用心的点评不得不赞!话说回来,真羡慕老哥的精力和钱包...
poker app
Tdfgghvg 发表于 2022-7-14 18:06
你是玩的真勤快啊,顶得住吗

每天喝枸杞
poker app
WraithX 发表于 2022-7-14 20:47
用心的点评不得不赞!话说回来,真羡慕老哥的精力和钱包...

枸杞加大枣
poker app
Shizhan2 发表于 2022-7-14 18:22
真顶啊。这么玩得身体吃得消外加荷包吃得消才行

男人不能说不行
poker app

等老哥点评这周几个新妹子
poker app