od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 哪位兄弟去试了sweety 家Sal ?顺便 验证sweety贝贝

首先 问问各位兄弟sweet家的Sal 咋样 ?今天去约,被告知满了吧,我擦 这么牛的吗?
但之前看其他村兄弟的帖子都说不太OK呀。
哪位兄弟去过了 给留个言 知会一下呗 万分感谢。
贝贝验证开始了
眼睛很大很漂亮,脸略微有些圆,但总的来说还挺耐看。身材一般但没有赘肉,胸B+ 乳头挺立 是我喜欢的类型 手感还不错。
还是一样的流程 先是漫游 再是三点口。贝贝口活儿真是非常赞,舌头灵活 差点给我整射了。本人手的有些多,一般女生给口都没太大想射的感觉,她的口活确实让我很有感觉,要不是现在不像年轻那会能多次发射,就让她口出来一次了。
口完真是硬邦邦的,她就顺势骑上来了,逼是真紧,干的超爽,妹子也很会叫,让人感觉很投入。不像其它的一听就是假的,让人出戏。妹子蹲坐在上面上下动,感觉夹的更紧了,还有点疼,真是功夫了得。
翻身男上女下,双腿并一起就是干,这次感觉更紧了,好久没找到这么紧的逼了。太有感觉了,非常推荐。
总结贝贝口活好 逼紧耐操 但和网上照片感觉不是一个人。之前看网上其他村发的帖子说是妹子本人的估计是眼睛有问题。妹子没有照片里瘦也没有大长腿 如果不是照骗就是发福了。如果不是颜值控,想要紧逼的不妨一试。
最后 妹子说毕业了 以后不来了 狼友们想试试的可以去

顺便总结一下客服给的信息,仅个人意见:
女友感:年轻 技术一般 就贵在年轻 嫩
服务系:一般都有些阅历和年龄,但活儿好。长相和身材都不是太OK
良家:我他妈真试过他家的良家,什么是良家,就是要啥没啥,只是给你做而已。不过那是去年疫情期间,估计是没人了,之前碰到一个良家 忘了叫什麽了,穿衣服还好,脱了真是要什么没什么,胸不到B还他妈有副乳,要不是已经付了钱真是马上走的那种。
poker app
honey massage mitcham
也没你说的那么差。腿还是长的,就是个话痨。多给钱可以让你不带套外射的
poker app
水涨船高,之前墨尔本的老哥就说过避雷450以下,五六百的不一定有多好但是450以下基本雷多,讲道理也是的,妹子就拿7成的钱300刀一小时都拿不到能有什么好货
poker app
我基本摸到sweety家的规律了,450以下的就不要去了,不管照片弄得多好,评价多高。
poker app
Sal只能说约完你会后悔,前几张照片完全不是一个人
poker app
TG69 发表于 2022-7-14 09:44
Sal只能说约完你会后悔,前几张照片完全不是一个人

怎么说?可以具体描述一下吗?
poker app

Sal 颜值一般 身材一般 服务一般。。。 属于肚子有点胖那种
poker app
这么没亮点的吗?
poker app
我正准备约呢,是不是要打消念头...
poker app
s753357 发表于 2022-7-14 10:43
我正准备约呢,是不是要打消念头...

你可以去啊,看你念念不忘,回来别忘了分享400多怎么打水漂的就行 lo l
poker app
炮兵一号 发表于 2022-7-14 15:07
我基本摸到sweety家的规律了,450以下的就不要去了,不管照片弄得多好,评价多高。 ...

你说的太对了 , 之前Spring 这类型的都是$480了,所以低于$450估计都要求别太高
poker app