od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 为什么没人聊聊这家质量很高的店?

【开搞地址】:2 Pope st, Ryde (top ryde对面)
【开搞时间】:6-7月
【服务项目】:飞机 口 body slide 全套
【小姐数量】:每天都有五六个
【小姐素质】:个人认为有几个比较高 普遍可以
【环境设备】:一般 暖气挺足
【营业时间】:   全天吧
【价格一览】:   50/ 100/ 150
【安全评估】:安全
【开搞细节】:这家店离我比较远,但是我发现老板发的照片基本都是真的,而且p图不多,但是看妞的身材就知道不错。。。店里女生穿着医生的白大褂,外面招牌是Ryde clinic,真是有意思,反正我每次去就感觉进了酒池肉林一般,店里女生也不避讳,走来走去都很友好,长话短说,我只谈几个我日过的,颜值上都ok,并且个人推荐的给狼友们:

1. Hebe,中国北方女生,性格不错,喜欢国骂带在嘴上。。。很瘦,胸很小,腿长,身高不错,日起来非常羞涩,咬嘴唇,咬手指,bb很好看,看上去很干净,非常想吃,b真的紧,水还行,挺舒服的,值得日。。。

2. Alice,台湾女生,骨架较大,身材微肉,但是其实身材很ok,奶子微垫,但是手感还不错,绝对的炮架子,bb很肥美,很紧(但我感觉是故意夹的,真的有把吊吸进去的感觉),做爱反应的话就比较程式化,没有Hebe自然。。。屁股肥大,后入的时候是真的爽。。。抱着那大屁股。。。 舒服啊。。。
3. Olivia,泰国女生,身材没话说,前凸后翘(胸微垫,但是基本感觉不出)。。。绝对的健身房女神,跪在我身上的时候可以清晰摸到大小腿肌肉,服务绝对走心,PSE类型,把老子屁股上咬了轻微两个牙印,舔蛋吸吊绝对不含糊,喜欢PSE类型的可以一试,蝴蝶b,性生活不少,b肉外翻,不建议舔,但是可以一日。。。也很会夹。。。

4. Liya? 名字忘了。。。 也是北方女生,炮夹子,该有的都有,可以一战。。。值得一战。。。
说着说着又硬了,我要去book一下了。。。我后续会继续开发不同的妞,能不能上的我都会把她们推上床(试试)。。。
总而言之,这个店绝对ok的,不会后悔,肯定有一款适合你,肯定有一款能让你爽翻天。。。
poker app
honey massage mitcham
楼主里面的女生都能开大吗?Hebe配合度如何?谢谢!
poker app
bigdickbrother 发表于 2022-7-16 17:40
楼主里面的女生都能开大吗?Hebe配合度如何?谢谢!

那店里我感觉都可以吧 但是有狼友又说有的b都不给摸 反正我还没碰见过 Hebe可以的 不听她说话的话 做起来女友感满满 做爱的表情很无辜。。。
poker app
谢谢兄弟,准备下周去看看,主要没有浴室这个很蛋疼,下班了也不知道去哪里洗洗哈哈,尴尬。

话说hebe开大多少钱?能kiss吗?小狼有个帖等待毕业,现在金币不够买不了主题,抱歉了兄弟,等毕业了一顶购买。
poker app
bigdickbrother 发表于 2022-7-16 20:45
谢谢兄弟,准备下周去看看,主要没有浴室这个很蛋疼,下班了也不知道去哪里洗洗哈哈,尴尬。

话说hebe开大 ...

基本都是150开大 都差不多的。。。大不了去对面ryde city洗啊。。。哈哈哈
poker app
Top ryde city购物中心有浴室吗哈哈哈
poker app
之前去過一般般..
poker app
150开大的话和大院价格不也一样
poker app
Eric322 发表于 2022-7-16 22:00
之前去過一般般..

流动性这么大 总有好货 也有可能兄弟眼光高
poker app
ly1234 发表于 2022-7-17 00:38
150开大的话和大院价格不也一样

人和人兴趣爱好不一样呗 谁不知道和大院一个价。。。
poker app