od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 今年最大的雷 lxx家楚楚

刚刚从lxx出来,新来的学妹,要价700一小时声称是极品。没忍住就充了。去之前确认没有纹身,没整容。
去了以后发现胸是腿上脂肪填的。脸是网红脸。 最离谱的是身上大片的纹身。 肩膀上一个独角兽,说实话不像是学生,风尘起很浓。
要说风尘也没有服务,口了两下心不在焉就要带套,完事自己坐旁边那屁股对着人,说话很冲。问可以来第二次吗,她说不行。加强可以吗,加钱也不行。 我跟中介确定,中介说她后面安排没法加时间,之后又说+500可以。最可气的是中介跟我说我可没让你加钱,是你自己非要加。

我就想问问,墨尔本现在中介都这么虎了吗,700一小时应该也算是最贵的一档了吧。说实话不想发牢骚,之前lxx也约了不下20次了,1000一小时的也搞过,我自认为是很不错的客户。就没想到对老客户只当做韭菜,我劝相冲的兄弟们当心吧,700买一肚子气,引以为戒吧。
poker app
honey massage mitcham
老客户只当做韭菜

总结得很到位!
poker app
有趣的反馈我正要预订这个女孩。 谢谢兄弟的评论
poker app

独角兽 --- 楚楚 ? 原谅我不厚道的想到了“楚楚北鼻” 。 *曝雷发帖的行为值得点赞!
poker app
感谢暴雷 以为来了个不错的 都准备冲了 要不然玩到一半 突然和中介说 “能退钱吗 退一半也行“ 那多尴尬 700的这素质 这态度  还不如找樱花妹 浪费钱就算了 你特么在浪费我时间啊
poker app
浪费时间是最不好受的,钱可以再挣回来,一小时受罪,客服也态度不好,比较过分了
poker app
现在价格真的离谱,700/h,1000/h,实在不行开发开发鬼妹吧,鬼妹这个价格也算是极品了
poker app
700/h就这?这也太坑了吧
卧槽墨尔本的环境这么恶劣了吗?兄弟来悉尼吧。。。
poker app
宁愿去jellis craig问问
poker app
感谢兄弟 也是正准备去约的 高钟性价比还是太低 也容易有坑
poker app