od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] Asian Star Amy 验证

【性息通道】:online
【开搞地址】:Asian Star
【开搞时间】:13/7/2022
【服务项目】:网站里所有描述
【小姐数量】:3
【小姐素质】:颜值5, 身材5, 服务8
【环境设备】:也就那样
【营业时间】:24/7
【价格一览】:140/30min, 50 裸吹
【安全评估】:安全
【开搞细节】:不久前才来AS上了cici,这次本来是冲着Luna而来的,因为各位狼友都有很不错的好评。想着打个电话先问问,但其实问了等于没问,人家在跟别的狼友开干的话,我也不想多等。直接杀去,正中午时间,车不多。进去后,3个女生,cici,amy,elsa。cici不错的看我前面的帖子吧。elsa新来的,穿着学生服,很高的高跟,走路要倒似的,反正看着就很奇怪,气质也一般般。Amy个子很矮。就150cm,微微发胖,样子也一般般。一般来说我就不选了,但luna没在,cici也搞过了,就选amy出出火吧。进房间后,我凉都没有冲完,amy就进来了,算是很良心了,从来没试过。在AS都是等很久才回来的。问了一下服务,50给了个裸吹。amy的波不大,B+吧,但真乳,皮肤也可以,抓起来很舒服,我可以狠一些的抓,她也没有不高兴。吹的很舒服,不断地深喉,我可以压着她的头,而且抬起脚用小腿压着她的头那种,很有征服感。
她也很配合。吹了大约5分钟,然后把我正面都舔了一遍。又吹了大约1分多钟。然后换了几个姿势。这房间的床很摇,我从后面狠狠干她的时候,居然那个空调遥控从墙上面被震到掉了下了。大家都笑了。气氛挺不错的,小姐姐很健谈,是重庆的。我说她服务太好了,有没有自己做,留个电话。她说她服务好是因为我长得帅,操她也操的很舒服。妈的小狼女友都从来没有这么夸过我 所以总体来说,虽然样子身材都不怎么样,但是年纪也很可以,应该不到30,服务很不错,是一次难得的AS体验。希望对各位狼友有参考。本来小狼比较喜欢搞白人妹子,但现在价格有点涨太多了,应该会多些去AS之类的。不知道各位狼友是不是也觉得白人太贵了。
poker app
honey massage mitcham
fwefwewefwefwefew
poker app
AS的质量比SSDS还是差远了,完全提不起兴趣
poker app
mahi.mahi 发表于 2022-7-13 15:14
AS的质量比SSDS还是差远了,完全提不起兴趣

SSDS是怎么操作的,大哥给指点一下
poker app