od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 能让妹子高潮的姿势

看见了这个article,话说有大神出来证明或者证伪吗?

话说,这个网站不是什么乱七八糟的网站,还是个挺正经的网站呢...
[size=2.25]The Position Most Likely To Make Women Orgasm, According To A New Study

https://www.iflscience.com/the-p ... o-a-new-study-64402

poker app
honey massage mitcham
嚯,您瞅瞅,还有学术讨论贴,我直接上结论吧。
although this found that the favorite of all was face-to-face positions with women on top.
我理解是正面骑乘位?可能是比较深吧
我还一直以为谁在下面谁比较爽呢。
poker app
dakinphoenix 发表于 2022-7-13 09:19
嚯,您瞅瞅,还有学术讨论贴,我直接上结论吧。
although this found that the favorite of all was face-t ...

我看了眼全文,意思是传统教士体位,男上女下面对面,女生腰下垫个枕头最爽。

狼兄摘出的最后一句话是说,”尽管大家最喜欢的还是女上骑乘”
poker app
故居土木 发表于 2022-7-14 00:19
我看了眼全文,意思是传统教士体位,男上女下面对面,女生腰下垫个枕头最爽。

狼兄摘出的最后一句话是说 ...

哈哈,我点进去本来以为能找个图的,直接拉到最后了,献丑了
poker app
这个得看人吧?每个人的g点都不太一样喜欢的体位也不一样,怎么可以一概而论呢
poker app
上高中的时候 搞高潮了一只鸡,用的就是男上,但是女生是双腿比较并拢,两条腿都在我身下,正常的平躺,她说这样比较舒服。拔出来一看 套子都白白的东西。
poker app