od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] SSDS新来的女生

最近看SSDS的wx真是意兴阑珊,其实一直在的几个女生素质都不错,但是真的是腻歪了,一点性趣都提不起来,周日偶然看到上了新的女生Lydia,接线说很漂亮,就感觉约上了。到了店里第一眼见到确实不错,少有的二次元妆容妹子,能看出来年纪很小个子也适中,163-165左右,穿着外套微胖,腿型蛮不错,有肉感但是并不粗,于是交了一个小时的钱。
妹子把厚厚的外套脱掉以后露出里面的旗袍,这才发现身材真的凹凸有致,江南女生皮肤十分白嫩光滑,瞬间就让人起了欲望。妹子说自己是从悉尼过来的,估计是在某S结尾的学校念书,听朋友说这边好挣钱趁着还在放假就过来了。按摩就没什么好说了,咱们也不是冲着这个来的,她也确实按的一般般。才过了十分钟就到了B面的服务了。妹子没让我马上翻过来,而是让我趴着,她把衣服脱了然后给我做胸推当时就硬的不行。。。转过身来用力吸她的乳头,确实很嫩,还有少女的弹性,感觉跟Fairy的有的一比不过胸还是小一点点。虽然有肉感,但肚子上没有赘肉,只能说南方女生骨架小。下面也很嫩,毛毛很稀疏而且是一线天。我真的忍不住想插了,不过妹子说自己大姨妈还没走完,我就问能不能玩素股,软磨硬泡后她说可以但是要戴套套。

从后面蹭了一会后就让她转过来想从前面进去,但是大概因为半小时出门前才自己解决过,才到洞口就软了...把套套摘了撸了一会硬的不行,但是戴上套套又软了,把我气的,看来还是没从上次的无套干少妇中走出来。。这个小骚货一开始说大姨妈还没走完不能干,被我蹭了一会湿的不行就说只要哥哥能硬就进去,但是我自己太不争气了,下次一定要好好休息一晚把她干到哭。最后我自己撸了出来,射到了她肚子上。总的来说妹子质量真的不错,我觉得除了Fairy可以排第二了,应该也不会待太久,月底就走了,大家且约且珍惜吧。
poker app
honey massage mitcham
比emily好看吗
poker app
Ssds 的wx是多少啊?
poker app
初狼 发表于 2022-7-13 10:38
比emily好看吗

比Emily好看而且年轻,不过这两天好像没上班,可能被别人包了或者做私钟去了
poker app
妹子从来都没有排班,看来是从良了。
poker app
谁啊?没看到这个妹子
poker app