od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[随笔人生] 我与男一小黄文 续车速240

我与男一的小黄文续

我和男一是我刚来澳洲的时候就认识的,迄今为止有七个月了,自从遇见我,估计他也从良了在我这一朵花上耕耘了。这么长时间身体也是相当的契合,每天聊天都不自觉的湿和硬,我时常怀疑我俩这样会肾虚。

我们很默契的每周一见面,然后每周日我都会欠欠的穿情趣或者性感的衣服各种撩骚,以至于第二天见面被艹的下不来床。

这个周末的时候发生了一点不愉快,所以周一的时候都是板着个脸。我就贱兮兮的笑脸相迎呗。我穿了一件蓝色紧身裙(不用想像今天会附加这衣服图片)。由于昨晚聊天没聊明白以至于没有像每次那样进门就啃。他说:我去洗澡。我心想:去呗,反正艹一下就好了。紧接着他又说:来看我洗澡。我就屁颠屁颠跟进去了,说:你还生气吗?他说:看你好看就不生气了。我噗嗤,就笑了。然后盯着他仔细的看,忘川秋水,不,应该是那个哈巴狗流口水。他高高壮壮的,皮肤黝黑,不是那种脏脏的黑,大概比古天乐浅一个色号。我这老色批,一般看男人第一眼就盯鸡鸡,他的鸡鸡偏黑色,特别性感,让你很有给他口的冲动,一看就知道没少艹。我这边流哈喇子的盯着他,听他在那里说,你真好看,身材真好。女人嘛,都爱听好听的,我就又屁颠屁颠回床上等他了。
大概五分钟他进来了,一下子就压了上来。我双手缠着他的脖子说:你躺下,我想压着你。难得他乖乖躺下,我心想这么乖不太对啊。于是压他身上贱兮兮的哄他说昨天的事。他突然说:你站起来。我起身要下床,结果他说:站床上。我心想这是要干嘛?谁让昨天惹人家了,乖乖听话吧。只见他手顺着我的脚裸往上,轻轻抚摸大腿内侧,一点点到了我妹妹那里。说了句,都流水了呢。好羞耻的感觉,让我不知道该看他还是该看墙,为了避免这种感觉我选择看墙。他手没有停,轻轻的摸着花瓣,然后一点一点探入花心,这时候已经水汪汪了。我刚蹲一半想要坐下来直接骑他鸡鸡上,他又说:站好。我只能继续感受他手在逼逼上的频率,这时候他手指已经探入一个指节,很快速的抽动,水已经流到了大腿内侧,我嘴上说着不要这样,还不自觉加深幅度。我再次想蹲下来骑他。只见他抓起了我的左脚,开始允吸,从两根舔到五根,又把整个脚趾全部放进嘴里,舌头在里面打圈,弄的我淫叫连连。今天估计是他是想让我羞耻到底。紧接着说:你选站着还是骑我脸上?我思考一秒钟果断骑上去。温热的舌头轻轻环着我的阴道口,一会又用力吸,好像要把我的水都吞之入腹,一会又舔豆豆。我被折磨的哼哼唧唧水流不止。我忍不住亲吻他的嘴,舌头顶进他的口腔与之纠缠,彼此想要把对方吃了,才能以解相思。我实在受不了这种厮磨,撩起裙摆,一屁股坐了上去,没有动,感受被填满的充盈。瞬间觉得好满足,我正享受进入的瞬间,谁知他端起我的屁股,一阵狂风暴雨抽差,又苏又麻又爽。我手紧紧抓住他肩膀,他知道我快到了。“宝贝儿,别忍着,要不给我口口”然后更用力的顶我,我很速度抽出来爬下去,要给他口,看着鸡鸡上都是我的淫液,我伸手要拿旁边的纸巾,他阻止了我,说不许擦。拧不过我轻轻舔他的鸡巴,顺道把自己的淫水都舔到嘴里,他拉起我,亲吻我的嘴,一同尝着我的淫液和他的前内腺液的味道。松开我又让我坐了上来,又抱着我狂艹,没忍住,我来了第一次。他动作没有停,反身压了上来,说:宝贝儿,今天要几次呀?我也觉得没要够,就说我要一直要,还想要,全给我。想要什么?想要你狠狠的艹我的小骚逼。(写到这里发现自己好淫荡)他像是受到了鼓舞,真的毫不客气的狂干,还边说着尿给老公呀,我特别受不了别人和我说骚话,身体被引导的更加敏感,水哗哗的往下流。他手绕到我屁股下面,摸着我的水往菊花上擦,一点点慢慢用手指轻戳我菊花,大黑鸡巴一直没停,两种被填充的感觉我形容不出来,但是刺激感很强烈。我不住的叫,喊着老公我不行了要到了,他瞬间加快了速度,最后在我的嘶喊和他的一生哄,我们双双到达了巅峰。他久久的不拔出来,感受着阴道因快感的收缩。(他鸡鸡被我夹坏过两次,可我自己没感觉自己收缩那么强烈)
激情过后,屋子里弥漫着他的汉味,香水味,体液的腥骚味,让我如痴如醉,像喝一杯酒的微醺。
本人的小黄文都是有男主的,有感而写。估计也不会有类同。
正文完。
再说一下,我目前在479kacey。不用私信问我,微信guxiaoai1314520ss我脾气好与坏,取决于你。所以狼友也别板着脸来找我,大家都不痛快,这是不就图一乐嘛。还有最最重要的,就是我不会莞式服务,服务要求高的请找别人,我没去过东莞也没培训过。你上来洗完澡就趴床上我立马没水。。。

poker app
honey massage mitcham
你对客人有没有什么要求啊?
poker app
我觉得我是被艹熟了
poker app
这是没带套吗
poker app
18800335751 发表于 2022-7-11 21:08
这是没带套吗

姐姐不和客人无套,谁敢提,怼得他妈都不记得是谁
poker app
原来是你啊,搞得我都想在光顾479了,哈哈哈
poker app
原来你是每周一都有约啊,难怪我在周一总看不到你
poker app
羡慕悉尼的大大……小姐姐啥时能来来布村
poker app