od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] moc家的s10

大家有听说过这个女生吗?candy girls上面有照片客服却没回应,moc没有但是能约到,之前在moc家约过两个女生,一个450个挺高脸还行,一个500身高颜值都还行,感觉他们家还可以?
就是这个新人刚出来就连续两天约不到只能周三了,有没有大神体验完了来分享下?700一小时应该不会是雷吧
poker app
honey massage mitcham
candygirls 突然回复我了说今天有空,搞不懂这操作
poker app
上吧骚年,都700的价格了底子应该差不了,就是陈不称心的问题了。等你写报告
poker app
wangshudong 发表于 2022-7-11 12:04
candygirls 突然回复我了说今天有空,搞不懂这操作

candygirls跟moc一家?是的,时间约不上
poker app
原来还和Candygirls互通妹子呢,现在才知道,之前只知道和cocolulusweety,近年的MOC,资源好像少了很多,很少看到合适的妹子了,以前偶尔还是会遇见一两个。
poker app
Kakarot 发表于 2022-7-11 14:52
上吧骚年,都700的价格了底子应该差不了,就是陈不称心的问题了。等你写报告 ...

刚草完出来,明天写体验报告,对于大部分人来说是不值这个价的,不过应该也没有踩雷的机会了,女生马上不干了
poker app
wangshudong 发表于 2022-7-11 18:05
刚草完出来,明天写体验报告,对于大部分人来说是不值这个价的,不过应该也没有踩雷的机会了,女生马上不 ...

肤白貌美不?整容脸?我约了还没到我,在线等兄弟
poker app
wangshudong 发表于 2022-7-11 18:05
刚草完出来,明天写体验报告,对于大部分人来说是不值这个价的,不过应该也没有踩雷的机会了,女生马上不 ...

那同情一下。不过这年头,以前大院250的现在私钟500,私钟以前500的现在800.出来玩想像疫情前那样很难了。
poker app
Woodywu 发表于 2022-7-11 19:44
肤白貌美不?整容脸?我约了还没到我,在线等兄弟

报告发了,肤白,貌还行,无整容
poker app
wangshudong 发表于 2022-7-12 13:19
报告发了,肤白,貌还行,无整容

太晚了发的。我已中招昨天,体验马上也会来
poker app