od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 悉色家最近几个日妹验证

【性息通道】:悉色客服
【开搞地址】:darling square
【开搞时间】:6月底
【服务项目】:裸吹 69 DFK papa etc.
【小姐数量】:问中介
【小姐素质】:高
【环境设备】:ok
【营业时间】:问中介
【价格一览】:$500-600/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
最近日妹泛滥,也是因为中国国门未开,所以约日妹多了感觉为国争光有点多。 悉色算是日妹质量还行的,所以这两个月也是约了几个包括之前帖子说的双飞,那确实是个经典,至少对我而言。如果下次还有来,推荐大家尝试尝试,胆子大的还可以解锁隐藏服务。废话不多说,下面三个妹子简单分享经验。

Hiroko
妹子很年轻,进门时给你一种眼前一亮。皮肤相对其他日妹属于偏一般,没有很白。洗澡的时候就帮忙口了,一边口一边看着你。身材长相是最大卖点,妹子女上的时候有些角度确实像某韩国明星。后入也是十分舒服。败笔就是语言跟沟通上跟不上,各种姿势啥的也是很配合的,最后还来了个我最喜欢的乳交,总得来说钱花得还算值得。
Saga
这个妹子算是图比人美,皮肤算白,长相身材一般。洗澡的时候还我没漱口开始跟你接吻,妹子没口气反而有点甜甜的,妹子属于服务型人才。口的时候就把我口爆了,各种深喉,还有挑逗。妹子性格特别好,英文啥的一般,会一点点中文。但妹子性格非常好,一直自己拿翻译跟我聊天,整个下来一点不冷场。算是这么多日妹子里面,比较会聊天的。最后休息一会,来了一炮解锁各种姿势。一直保持笑容,一如既往。这个推荐给喜欢服务型,服务上算是补了颜值身材的短板。总得来说还可以,不算亏。

Emiko

这个妹子算是我遇到最呆萌(奇葩)的。一进门,我先跟她打招呼,她给了我一个像是个智力不全的人的笑容。那会确实感觉心里凉凉的,聊天基本沟通不了,你说啥她都是哈?我想想算了直接洗澡吧,洗澡十分仔细仅限前面。颜值皮肤算是比较白的,身材我觉得一般胸不够大,比较小只。口交的时候就是各种舔,半含。真正口估计就几下,这个妹子给我的感觉就是有点弱智。这个心里上后面越做越来劲,因为妹子给人感觉有点做梦一般,居然还有这么一个特别的妹子。喜欢痴女感觉的极力推荐,叫声一般。总得来说都说不出值不值得了,皮肤颜值来说还可以,但体验上一般,除了那种操了邻居未成年小妹妹的感觉。
poker app
honey massage mitcham
老哥好奇一件事 有去过悉的的ronda吗?
poker app
高规格感觉不错
poker app
KKKKKKKGR 发表于 2022-7-11 01:32
老哥好奇一件事 有去过悉的的ronda吗?

没呢。看这脸型我害怕。而且皮肤不白,颜值再不行那就gg了
poker app
兄弟,我在悉色官网没找到Hiroko呢...她是佛系还是巡演?
poker app
回复楼上的,Hiroko应该走了,呆了两周左右吧,确实是走身材挂的,态度和服务,我自己感觉中规中矩吧,可能喜好问题。

Soga也走了,闪现短短几天,虽然硬件条件没有很优秀,到时态度亲和力满,我反而更喜欢她。

Emiko我是没试过,现在还在,之前带过两周左右消失了,现在又回来了,我是因为看广告照片没啥吸引力和感觉,特别是自拍全身照的背影,感觉就是雷。
poker app
mushinoutroom 发表于 2022-7-11 17:27
回复楼上的,Hiroko应该走了,呆了两周左右吧,确实是走身材挂的,态度和服务,我自己感觉中规中矩吧,可能 ...

兄弟看来咱进度差不多哈。新来那个600妹子试过没?穿深绿色运动服戴口罩那个。
poker app
都是来走穴捞一笔就走的,这些日本妹连让你看反馈的机会都没,用心程度真的就是撞大运了
poker app
Woodywu 发表于 2022-7-11 19:35
兄弟看来咱进度差不多哈。新来那个600妹子试过没?穿深绿色运动服戴口罩那个。 ...

昨天看班表就发现了,问了客服拿介绍,高个妹子,现在对高个妹子没啥特别感觉,可能之前体验的高个都没有特别喜欢的,然后,如果客服给的照片都是妹子真实照片,看着轮廓,感觉妹子颜可能会比较混血欧美型,这就更加没啥感觉了。
大兄弟喜欢我这一型的?
poker app
mushinoutroom 发表于 2022-7-12 16:11
昨天看班表就发现了,问了客服拿介绍,高个妹子,现在对高个妹子没啥特别感觉,可能之前体验的高个都没有 ...

就跟你一样喜欢颜高的。身材能好那就更好了,没约上那个妹子,确实皮肤比较一般,欧美范多一些
poker app