od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

关于举办2012年度开搞盛典的公告

2012年,这个玛雅文明中的世界末日年让我们平安渡过了,不知道诸位狼友在2012性福不?为了让大家记住我们刚刚过去的2012年,记住我们疼爱的妹子,开搞网决定举办开搞盛典。所有失去的,得到的,美好的,痛苦的,失落的,都将在这里一一呈现。
每个狼友都是参与者,所有的奖项都将由狼友投票得出。这是我狼友的盛会,所以为了投票的公正性,请不要用马甲投票。

所有投票都在 2012年度开搞盛典专区 具体奖项暂时如下

最佳推荐mm(中介mm)
最佳自荐mm(私做mm)
最佳中介
最佳狼友
最佳炮文
最佳版主

所有获得奖项的狼友,中介和mm都将获得金币和专门的勋章奖励。
所有参与活动的狼友,回复投票的狼友都将获得金币奖励
各位狼友还有建议可以添加的,欢迎提出,一旦采用马上奖励。

投票截止日期为春节

poker app
honey massage mitcham
最佳推荐mm(中介mm) Angel from sweetybabe  (上岸)
最佳自荐mm(私做mm) adl 比较少,仅有的几个质量一般 弃权
最佳中介  sweetybabe
最佳服务  ANN from sweetybabe
最佳狼友  糖水书生
最佳新人  暂时空缺
最悲催狼友  月影S版主吧。。被可恶的melclub 骗了
最佳版主     糖水书生---不仅自己成功向admin提出并实践了广告区,而且以身作则,不停为LY们带来一次又一次身临其近的双飞体验,以及MM们的照片,广告区虽然只有他一个版主,但是也打理的仅仅有条,是为最佳人选
poker app

最佳推荐mm      SWEETYBABE 的 Chloe (个人喜欢,不过大家可能都会投票ANGEL 哈哈)
最佳自荐mm      私做的没什么推荐(EVA其实不错,但是我那次悲剧了)
最佳中介            SWEETYBABE
最佳服务            SWEETYBABE的Sali (其实我觉得43的Pink和59的Hann服务最好 哈哈~)
最佳狼友            糖水书生(小强哥)
最佳新人            糖水书生(小强哥属于新人吗 哈哈)
最悲催狼友         没有,大家都性福!
最佳版主            Admin大人(我的偶像)!!绞肉神(我的恩师)!!

投票完毕 偶票有没有奖励啊 哈哈~
poker app
最佳推荐mm      没验证过不晓得
最佳自荐mm      RIO 很实在的一个妹子,很贴心。
最佳中介         MelColour  五星服务让你全程舒适
最佳服务         就体验了RIO那就支持RIO吧
最佳狼友            糖水书生(小强哥)
最佳新人            不熟悉就不投了
最悲催狼友         投我自己吧,倒霉倒霉真倒霉
最佳版主            糖水和绞肉机
poker app
一夜五次狼 发表于 2013-1-14 20:13
最佳推荐mm      没验证过不晓得
最佳自荐mm      RIO 很实在的一个妹子,很贴心。
最佳中介         Mel ...

不是啊 不是这里投票 会有个专门的投票专贴  大家觉得还有什么奖项可以拿出来评比的
poker app
貌似缺少最悲催狼友
poker app
最悲剧狼友属于特设奖项颁发给月影安慰下吧
poker app
另外,ADmin你有说明投票截至日期吗?还是还在象我一样纠结把票头给谁
poker app
最佳推荐mm      SWEETYBABE 的 Paris
最佳自荐mm      不太清楚,所以不写,没叫过私做的,实事求是
最佳中介            SWEETYBABE(肯定的)
最佳服务            SWEETYBABE的KAREY
最佳狼友            hei1987(很就没来论坛了,但是有空还是会来逛逛,hei兄现在很厉害啊,当然是你的)
最佳新人            糖水书生(小强哥属于新人?很就没来了,自己也没有发言权)
最悲催狼友         没有,大家都性福!
最佳版主            Admin大哥

其次建议:最佳论坛贡献奖, 最佳论坛活跃奖

最后在最佳炮文上投上自己以票(大家吼到,真不要脸,呵呵,不好意思啦)
poker app
不可能实现的。。。所以 就算了吧
poker app