od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证悉色流利中文Jen妹子

【开搞通道】悉色
【开搞时间】5,7月
【开搞地点】经典炮楼
【开搞细节】
太久没上,旧号找不回来,资料员也忘了,重新注册一个,反正大悉尼现在这么冷清,暖暖场呗。

爱爱细节真心不会写,文笔不好,小黄文看的也不多,不太会描述,主要以个人感觉分享下妹子,给大兄弟们一个参考,当然萝卜白菜,各有所爱,个人喜好会有潜意识影响。

不过,我喜好也是变的,试一类型女生一段时间之后,就换一类型,不然总试一类,不如不开搞,认真找个女朋友算了。

言归正传,这段时间偏向娇小,热情最好带骚气,可爱型妹子,所以都会选这方面的,Jen妹子算属于这类型:
【时间】一般周四到周末,不定期闪现,貌似平时要上语言什么的。
【语言】对于现在普遍不能沟通的日本妹子,她的中文是很流利的,基本交流很愉快。
【样子】7分,邻家良家型,不惊艳不妖艳,也没有很可爱,就期待类似上学时期,一个普通女同学就好不难看,妥妥路人颜。
身材-9分,基于喜欢娇小类的,不瘦,也不胖,抱着很舒服的感觉,正如客服广告说的,D乳,也确实3点全粉,小妹妹属于水嫩型,水量充足。
【服务】8,基本服务,没什么额外的,最多到69,口爆或以上的应该不行,就更加不要期待现在热门的日本妹子一整套服务了。
【态度】算是自来熟类型,不会冷场,会找话题聊,也会投入爱爱里面去,个人试后感还是相当满足的,要挑刺的话,如果大兄弟很介意两点,就要考虑下了,妹子不知道是不是因为学中文的习惯,会一直总哥哥的叫,久了会感觉太职业太假,当然是敏感型人会特别注意到这点,然后,妹子完事后,感觉少了点再黏着人的女友感,当然,不好这方面,也可忽略。
【总结】喜欢Jen妹子这类型的,很值得约见一下的,反正我见过两次。
poker app
honey massage mitcham
胸极品 D胸型很好看
三点粉 会中文 沟通交流没问题 缺点是个子有点矮 所以是小短腿 皮肤还不错喔
poker app
正脸挺好看,从下往上看会有点大下巴
poker app
偷听女人心 发表于 2022-7-9 01:47
胸极品 D胸型很好看
三点粉 会中文 沟通交流没问题 缺点是个子有点矮 所以是小短腿 皮肤还不错喔 ...

嗯嗯,总结很到位,喜欢高个大长腿,或者惊艳类的兄弟可以绕道了
poker app
wangshudong 发表于 2022-7-9 13:02
正脸挺好看,从下往上看会有点大下巴

我个人审美,到好看不至于,像我帖子里说的,路人不难看,坐上来确实往上看会双下巴加大脸,不过这个角度好看增欲望的妹子,我印象中没几个,话说,总结一下这角度好看的女生,好像也是个话题。
poker app
一小時可以做兩次嗎?
poker app
Kane28 发表于 2022-8-16 14:18
一小時可以做兩次嗎?

一般默认都是一次吧
poker app