od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] OD家SAKINA,这TM叫出来做的态度

【性息通道】:OD
【开搞地址】:CBD
【开搞时间】:TODAY
【服务项目】:共浴 舌吻 69 啪啪 颜射 (DL+50)
【小姐素质】:脸7 / 体型8/ 服务10
【价格一览】:500/hr
【环境设备】:非常干净,环境也好
【安全评估】:安全
OD玩霓虹国路子一段时间,一直没有约,其一是因为对日本妹子没有太多感觉,二是近一年多被各路中介雷的外焦里嫩,不是很愿意出击高钟了,上次那个KMP那个A什么的,550操完觉得自己是个傻逼,详情看我以前帖子。 低钟也都拉,所以最近准备戒了,不玩了。 可惜啊,命中注定让我在LOL排位时候点开了开搞,看到了SAKINA的照片。。。。
这里顺便插一句,不知道什么时候开始,中介们开始美其名曰搞什么相似图,真的恐怖,把大家当傻子玩。随便去INSTA上面拉一点网红照片你搁着真拿大家当智障骗呢。。。 既然做这个,你让妹子穿个情趣内衣,脸上打个薄码,床上地上搞几个骚动作,个人认为是卖高钟起码的态度吧。 OD家这方面好一点,之前基本全部是真人照片,看了不喜欢也能走。
回到正题,SAKI的照片看完我就激动了,萝莉型虽然不是我的最爱,但是美脚清纯我喜欢啊!
也不多说,直接当晚出击,心想如果还是雷,扭头就走。

进门看了妹子,第一眼说实话不惊艳,非常CLASSIC的日本长相,皮肤没有照片那么白,脸也明显P了,什么磨皮美白肯定要搞,说实话只要是真人照片,你PS一下照片也能接受。但是妹子态度很好,而且后面越看越可爱,只能说可能这就是霓虹妹子的特点吧。

啥也不说了,交钱脱衣洗澡,这个妹子应该是提供共浴,我进去了她也脱光了,但是看我没意思她进来她就默默等在门口。。。可能这就是霓虹?哈哈哈,我是不喜欢共浴,洗澡,还是自己洗的爽。。。

上了床,妹子穿上黑丝,(OD这点需要说一下,黑丝这玩意也不是多贵,你一个客人来一条新的不过分吧。。),妹子站我面前,我就开始搞起。
妹子胸部很小,萝莉嘛,A-B罩杯,大胸控绕路,我无所谓,比我大就行。
后面进入别的环节,终于让我体验到了霓虹妹子的好。。。
我让妹子跪着,屁股撅起来,我一顿吃,白虎。B很嫩,一点味道没有,妹子人虽然瘦,但屁股有肉,这真特么符合我的爱好,我就怕屁股硌人的。。
吃了一会觉得不爽,想起当年墨色熊黛林,直接一波复刻,直接指奸,妹子没有丝毫不愿意,一根手指,两根手指,明显感觉妹妹的小BB被撑到小极限了,不过就这妹子任你摆布的态度,估计再来两根也不是没可能。不过我这种怜香惜玉的绅士,自然不会乱玩妹子。

一边手指抽插,一边我就绕过去把JB放进妹子的嘴里了,这画面,AV既视感了。。。

接着我趴下,享受毒龙服务,日本妹子的毒龙很温柔,不像我在PC体验的国产DL,那特么舌头真是毒龙钻。。。
日本妹子的很温柔,倒也是别有一番体验,但是可以感觉到妹子DL水平不行,也不是那么喜欢去照顾腚眼,所以我建议大家可以跳过这个额外服务,当然你想体验一下霓虹DL,那也不错。

基本服务都搞完了,自然是骑马上车。。。我这人,不喜欢的妹子,或者心情不好,那就是秒射,碰到喜欢的妹子,就可以干很久。。。。
女上,站起来抱着,坐着女上,后入,抱起来后入,趴着后入,蹲着后入,各种后入,侧着后入,是的,我就喜欢后入。
换了一大堆姿势,妹子全程任劳任怨,喊声贼大,就EQ tower这个隔音,隔壁一定听得见。。。
各种姿势干了好久,一发入魂,好久没有射的那么干净了。。。

接着躺下,由于语言不通,勉强聊一会就让妹子开始给我漫游,由于第二发没那么硬,隔得时间也很短,让妹子吃了好久也没很硬。
于是我故技重施,妹子屁股撅起来,我加藤鹰来也。果然,一顿翻江倒海,直接硬起,带套搞起。。。没错,还是后入。。。

干了一会要射了,拿下套子,一边撸一边加藤鹰妹子,妹子传教士姿势,那表情感觉已经爽到飞起来了,脚趾弯曲,手拽着枕头,我操这莫不是个女优? 第二发爆射,全部射到妹子身上,舒服。。。。。。

舒舒服服洗个澡,回家睡觉了。。。。

总结,妹子颜值属于清纯,不是惊艳网红,身材萝莉,胸小但是美脚美腿,屁股有肉,后入舒服,最重要的,态度一级棒,随意把玩。

之前KMP那个雷花了500多出来,觉得自己是个傻逼,不如退役。
这次花了500多出来,只有四个字,爽的压批。

最后给各大中介说一句,大家不是没有钱,你的服务各方面真的好,不会没有生意,你要就想赚快钱,一人宰一刀,那当我没说。

0643E688-3063-4592-BBE5-85CF74AF9B0E.jpeg 700D8E17-93BE-4879-9B90-62FB9872FE6B.jpeg
poker app
honey massage mitcham

玩LOL?兄弟是职业的吗?
现在永劫无间免费了,所以我刚开始玩,你有玩过吗?
哈哈,我是来讨论游戏的
poker app
LOL 双排求基友

过来看反馈 顺便讨论下游戏
poker app
貌似Sakina 更新照片了 看着很有感觉的说
poker app
约了几个日本妹子了,只有OD一个日本mm共浴的时候直接跪在身前帮你口,之前大部分遇到的都是蹲着,这个直接跪下很受用,岛国的态度一下子出来了。
poker app
哈哈哈,楼上几个老哥太逗了。 女人哪有游戏好玩?
poker app
Sakina回归~ 最新美照奉上
poker app
回复看照片
poker app