od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] sweetybabe家 Ginny

【性息通道】:sweetybabe
【开搞地址】:city 公寓
【开搞时间】:这周
【服务项目】:全套
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值8分,身材10分,服务10分
【环境设备】:不错,甚至有点格调
【价格一览】:450/1h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
之前各种原因反正有日子没出来了,早上一看sweetybabe出了个新的,下午也比较闲就订上了。后来中介问我往后十五分钟,结合后来浴室地上有水迹估计是上一个迟到了(被动侦探技能发动),这个细节待会说,有用。
由于我好像是第一个写Ginny验证的,所以先写点免费的概括吧。

颜值8
颜值我觉得是个很主观的打分,姑娘没到仙女的等级,但是也还不错,够用了。对于我来说有点眼妆过重了,显得有点风俗气。姑娘长得确实有点洋气,大眼睛,鼻子都比较像。但你要说混血...嗯,也可能吧。我也没问。
身材10
比较瘦,腰部曲线很好看,同时还是有屁股的。但绝对没有中介照片的健美到斯巴达女王的感觉,那实在有点想多了(这里建议中介换点照片)。胸不是很大,但很挺,我觉得正合适。乳头小巧,很可爱。皮肤是真的好,事后摸起来感觉像绸子。仔细一样,感觉混血的话应该有种白人那种毛茸茸的感觉吧。
服务10
口活的花活是真的多,并不是一直吸,反正是刷新了本人的新标杆,请允许我的没见过世面。具体说一下就是,吸吹舔和用舌头弹的切换非常自然,超棒。正题的部分也很投入,紧致程度我给4/5,关键是真的投入而且自然,有种她才是花钱的人的感觉。

广告链接下面自取
https://www.catchgod.com/thread-83058-1-1.html
https://sweetybabe.com.au/%e6%96%b0%e5%85%a5%e6%b7%b7%e8%a1%80%e7%a3%a8%e4%ba%ba%e5%b0%8f%e5%a6%96%e7%b2%be%ef%bd%9eginny/

小黄文部分
下午提前十分钟左右到达了地点,有点懵,因为中介给的地址在google上是有的,但是大楼的墙上根本就没有楼号。各位也知道,city的大楼楼号根本不连续。但是我应用的排除法最后找到了对应的入口,我给中介发了大楼入口的照片,估计后面的人会好找一点。姑娘也说迷路的人可多了去了。

上来一推门,姑娘长相跟照片有些许差距,不过中介也没写“实拍”对吧,大家都懂。姑娘穿一个条纹的裙子,看着身材就很苗条,还不错。姑娘有点脚趾外翻,少穿高跟鞋,多穿高足弓的运动鞋吧。交钱洗澡,无论如何身体是绝对诚实的,一进浴室看姑娘一脱衣服就有反应了。姑娘说实话胸不(很)大,但是胸搓的感觉还不错,很细腻,有点痒痒的。

上床,姑娘简单按摩了一下,问我要不要涂油,我说来吧。她说很多男人都不喜欢,但她觉得涂油才像色情按摩,emm各位都是咋进行的啊。镜子里看姑娘的身材真是不错,有种狗头萝莉那种又瘦又圆的感觉,当然没那么瘦也没那么大,狗头那个实在有点太夸张了,就跟俩参数槽都拉爆了似的。话题回来,口活是真不错,刷新期待天花板。得来了十分钟,不是那种特别激烈的感觉,但很舒服,我都有点心疼妹子累。当然妹子跟我说倒是挺喜欢?

正题,姑娘直接自己坐上来了。上来之前先欣赏了一会儿小弟的小弟,emm,然后进来之前露出了一副...奇妙(后来想想应该是满足与害羞混合)的微笑。我的天,我当时甚至有点害怕,你们想象得到?我问姑娘你笑啥,她说好久没啪啪了,之前出去玩了,想。em,有种她比我还渴的感觉,我之前不是已经刚走一个了吗?没过瘾是怎么着?

姑娘还是挺紧的,正常位的时候自己腿翘老高也是够配合的。也啥姿势都没问题,反应自然正常,后来一泻千里的部分就没啥可写得了,那时候已经大脑放空了。话说一句,床软硬合适,有一次去OD的一个公寓那个床实在太软了,不好发力。

后来完事了跟姑娘躺床上聊天,发现姑娘有点四川口音。公寓的摆设还挺不错,有种家的感觉,这个给个好评。有的公寓一件装饰都没有,就给人一种很廉价,大院的感觉,就,不太自然。

总结,姑娘不错,如果喜欢瘦的,不需要太大胸的,450性价比超高了。
poker app
honey massage mitcham
我18年到墨尔本,到现在出击了二十来次吧,基本每次都和这个贴里的女生一样,真人和照片差距巨大。。。发明ps的人真是该杀呀
poker app
匿名者 发表于 2022-7-6 12:53
是这个吗?

是的话,19年就在,其实贵了很多,她以前价格是在低钟与高钟之间而已。就算之前在KMP也只是$40 ...

老哥你这个…照片都是怎么要着的啊?话说下面那张也忒憔悴了,眼圈赶上罗志祥了
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2022-7-6 12:53

是这个吗?

是的话,19年就在,其实贵了很多,她以前价格是在低钟与高钟之间而已。就算之前在KMP也只是$400的,可能所有去SWEETY家的都要先提价$50?
原谅我先匿名了,最近没空上法庭

S__2220094 (1).jpg

poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2022-7-6 14:26
匿名者 发表于 2022-7-6 12:53
是这个吗?

是的话,19年就在,其实贵了很多,她以前价格是在低钟与高钟之间而已。就算之前在KMP也只是$40 ...

这颜值,算是丑的了吧。

我也匿名,法庭人多,不想被感染。
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2022-7-6 15:17
感觉最近病毒又复发了 各位狼友小心

poker app
这个妹子我之前也约过,确实是服务爆表级别的... 不过,楼上发的那个照片,貌似不是妹子本人吧?真的是怎么看都觉得不太像呀...
poker app
二楼要笑死我。。。。。。
poker app
二楼爆杀,看到图2直接软了
poker app
红尘滚 发表于 2022-7-6 17:05
这个妹子我之前也约过,确实是服务爆表级别的... 不过,楼上发的那个照片,貌似不是妹子本人吧?真的是怎么 ...

大哥你这可有一个说好的了,他们这一群人弄得我自己都觉得我自己弄得跟枪手似的
poker app
这妹子不是之前在kmp的yaya吗?
poker app