od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 美乳私钟Rosie回归重温(有真人胸图)

【性息通道】:开搞网 line:rosie135834
【开搞地址】:Melbourne CBD
【开搞时间】:7月4号
【服务项目】:标准项目+乳交,波推
【小姐素质】:颜值:8,身材:9,服务:8,配合度:9,皮肤9.5
【环境设备】: 酒店
【营业时间】: 请联系妹子
【价格一览】:500/Hr,800/2hr

疫情以来澳洲流失了不少人才,再加上新鲜血液也过不来,这里市场质量一落千丈,最近突然发现 Rosie 回墨尔本了,非常开心,一直按捺不住的想重温旧情,马上联系,很快就安排上了,体验非常满意,和大家分享一下。
Rosie 之前给我印象很深,约过多次也不厌倦,她离澳的时候还非常失落。这次两年多再见面又期待又焦虑,妹子会不会变了,结果一见面所有的顾虑都没了。没觉得妹子变老,互相还记得,一见面就旧情复燃,感觉非常好。下面进入细节黄文。
进了房间就迫不及待地脱光光互相又抱又摸,很喜欢这种久别重逢地感觉。稍微安静下来开始进入程序,共浴洗干净,妹子的豪乳尽情把玩,妹子很会用她的凶器来带刺激我的身体,简直不想结束洗澡,但更想着办正事才出了浴室。后面就是疯狂的亲吻和摸,妹子的口活也依然很棒,不是急着办正事会一直享受下去。

由于很久没有见面,妹子的前戏服务勾起了对她的美妙的回忆,早就硬的受不了的我决定带套上马。将妹子按倒在床上后粗鲁地进入了,还是那么紧那么舒服,我和妹子都发出了舒服地声音。当时抱紧妹子一边活塞运动,一边亲着妹子,一手揉着她的美乳,简直就是天堂。妹子本来就很美,享受中的她表情就更加迷人了,只会让我更加兴奋,忽快忽慢的抽插了好久才想起来要换姿势。

美乳女生最佳姿势当然是女上,也是我见 Rosie 最喜欢的姿势,不是因为懒和省力,而是视觉和手都可以最大的享受那对美乳。Rosie 的奶绝对是难得的极品,很大又不夸张,视觉和手感都非常好(文章最后有专门求妹子拍的照片,大家可以自己看)。让Rosie 在上面可以很方便地去握着她的美乳,或者放下看她们剧烈的晃动抖动。另外,Rosie 的女上非常有力,不知是好还是坏,一方面被她骑很舒服,另一方面不能放松,必须小心应对,不然随时被她摇出来提前结束战斗。

由于这个原因,射意渐浓之际赶快拔枪换后入,见 Rosie 后入也推荐,腰真是细,抽插时视觉上非常刺激。这个姿势自己可以控制节奏和主动权,比较游刃有余。不紧不慢地插得差不多以后,回到传统男上,一边抱着妹子,一边摸着美乳,时快时慢得插着,妹子也很享受,表情越来越迷人,叫声越来越让人兴奋,不知不觉我开始了我的最后冲刺,妹子也一起进入兴奋状态,我们疯狂的接吻和抚摸,我在疯狂输出之后终于一泄千里。

Rosie 两年多没见,归来后依然未变,颜值,身材,美乳和那种特有的女友情人感觉都是我熟悉和喜欢的,希望可以常常与她相约,欢迎回来。

下面附上一张照片,是事后千方百计说服妹子照的,特点明显,狼友们自己看吧
poker app
honey massage mitcham
兄弟你觉得rosie的胸有加工过吗,最近看到有个狼友的报告说觉得有
poker app
手感非常好,没有硬块,应该天然的
poker app
胸就算是整的,那也是整的很好的那种,感觉不出来人工的迹象,所以我觉得胸应该是真的。但是妹子这次回来我感觉脸比起之前有点跨了,看起来像是整的有点频繁了?唉,为什么女人都喜欢把脸整的网红形状呢,不自然的网红脸是真的不好看,不知道大家怎么觉得。
poker app
三四年前约过,颜值比较一般,服务还可以
poker app
joyelc 发表于 2022-7-8 12:25
胸就算是整的,那也是整的很好的那种,感觉不出来人工的迹象,所以我觉得胸应该是真的。但是妹子这次回来我 ...

那雄就够了,妹子乳交也是一绝,有一对好奶也很会用,这些就够了
poker app
胸 100%绝对是整的。这身材就不合理,我还去过。绝对不是天然的。
poker app
我也觉得胸是假的啊,很明显啊,为什么这么多人说是真的……
poker app
kirk 发表于 2022-7-9 01:24
我也觉得胸是假的啊,很明显啊,为什么这么多人说是真的……

我真不相信是假的啊,见她每次都是重点玩的部位,假的不可能不知道
poker app
jwong69 发表于 2022-7-9 22:06
我真不相信是假的啊,见她每次都是重点玩的部位,假的不可能不知道

很久之前也约过,确实当时觉得不可思议的大而且相当柔软,与她小个子完全不匹配,如果真是做的,那真的很高级。。。

我甚至觉得jenny的胸跟她的都是一个大夫隆的。。。
poker app