od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[霍巴特] 【新生申请毕业】难得捡到宝,颜射蝴蝶坊小嫩妹Andrea

【性息通道】:蝴蝶坊
【开搞地址】:salamanca place
【开搞时间】:3/7
【服务项目】:口,啪,颜射,女仆,漫游
【小姐数量】:1  
【小姐素质】:服务9.5身材7-1颜值8(主要看对不对口味,喜欢纯妹子的兄弟可以冲)
【环境设备】:挺好,房间意外的大,约的很晚所以停车倒是方便
【价格一览】:800/2h  
【安全评估】:安全  
【开搞细节】:
从来懒得花时间发帖,但是这次真是回味无穷,几天过去了想起妹子的小bb内心还是挺骚动。写一下
泄欲eb,体验还是蝴蝶的妹子,这是众狼共识,这次看到有个19岁的新人来小岛,身材数据平平开800价还是挺高,年龄的水分大家都懂,不过敢说19肯定也大不到哪儿去,最近搬来塔州发现岛上资源好惨,大妈大姐真搞得我疲了,难得有嫩肉不尝一口实在说不过去。

最开始其实挺不爽的,当天约满了给我排到很晚,这个楼大门进不去,大冬天的真的是冷得我小弟都缩回去了。小姑娘给我开门的时候惊了一下,算是我遇到最矮的妹子了和中介广告上差不多也就15几出头,长得很像日本妹漫画感,嫩是真的嫩这脸搁鬼佬眼里百分比未成年。妹子挺娇羞的,带我进电梯一个劲儿说不好意思有没有冻着我,声音软萌。进门房间很大,算是很不错的环境了,感觉中介是给她下了血本。妹子给我开热水洗澡寒暄了几句,妹子墨尔本来的,说是刚出期末成绩特别开心,矮是真的矮我大概高她两个头,锁骨好看,胸型还不错翘翘的,就是小了点,一定要大奶子的弟兄可以散了。真胸,一手掌握随意揉捏,小腰细的,那腿还没我胳膊粗,但是意外的有肌肉,总的来说身材没啥料就像个小朋友,等比例放大个1.5倍就完美了。妹子小手给二弟轻轻揉揉瞬间解冻,一声软糯糯的哥哥叫的老狼的心啊那叫一个刚想在浴室开战妹子先出去了,说要准备一下。我心想这还能有意外惊喜?

卧槽人换了个女仆装站浴室门口,不得不说衣服适配度很高,老宅男血压瞬间飙高直接上手抱起,我问妹子有80斤吗,人其实就38kg,也是第一次见中介广告体重还能往高了报的。进入战场零距离看脸上皮肤确实嫩的能出水,水汪汪的眼睛望着我叫了声主人,我尼玛瞬间整的我都不会了,那声音我是形容不出来,她这都叫我主人了当然得赏大肉棒,口的很舒服,妹子很努力把整根塞进去感觉她是想次次深喉,还不忘照顾到蛋蛋这个加分。一边享受jj温泉,一边摸她小屁屁,里面是个t-back,网袜也很骚气,她把屁股转过来69,小穴完全没有异味香香的拨开里面粉粉的忍不住伸手一探,可以这波赚了,妹子口的我心太痒了每次爽的快出来她就一下子慢下来,怕不是学音乐的节奏感这么好。
女仆装脱掉是近乎透明的皮肤,小弟迫不及待插进去,这b之紧差点蚌埠住我愿称之为秒男绝杀能想象得出来有兄弟动不了几下就缴械。然后就是各姿势作战,叫声娇喘一层一层的叠加空气中都是她有点甜的香水味,后入的时候骚话一句接一句,原本以为是纯爱系,没想到还是个小骚货,这体重很轻松能架腰上空中抽查,加上那个紧真是让人,最牛逼的是女上深蹲逼紧水多直击灵魂。出货之后就是躺床上聊天,挺有趣挺不一样的妹子。其实出来玩要说在意什么内涵就假了,但很意外这妹子双商在线聊天愉悦感之高,蝴蝶房的素质确实都还行。她像一只小猫在我怀里蹭,没一会儿老狼我重振雄风竟然又可以了,嫩妹就是不一样,这感觉直接回到10年前的状态啊。妹子是真的日系软妹,跪舔视觉冲击力还是强的,工口漫即视感,因为客服介绍了口爆特色,我就问她可以射嘴里吧,妹子说没事射脸上也行,大喜!今天惊喜连连真是捡到宝了。老狼第二次一般都出不怎么来,妹子口了挺久我叫她累的话用手打一下,她说要不戴上套再来一波,还说我对她太温柔了,这我就不得不拿出真正的实力了,妹子叫声好听略嗲又浪,小穴还会颤动,大概是真的被我插爽了。最后预感喷射赶忙扯了套把她按下去,她就伸着舌头乖乖接着我的扫射,不得不说颜射太有征服感了,妹子伸舌头舔了一圈咽下去了,这真的是啥神仙服务啊,我都觉把这叫服务是对不起她,短短两个小时像是上学时和小女朋友约会打炮,能体验到的真诚刷新了我从悉尼到塔岛这5年老狼生涯。

小小的一只同时能激起犯罪的快感和保护她的欲望,笑的是真的甜,眉眼的羞涩加柔情容易让人理智滑坡,颜值是典型日系,没啥出彩的不是第一眼美女但很耐看,所以喜欢这个型的就很喜欢,不喜欢的就会觉得五官太平淡。广告的照片肯定不是真人,跟真人风格气质都差很远,也就短发一样而已,但问题不大,反而惊喜。看着小白兔实则小妖精,缠绵一会儿恋爱感都要出来了,要不是必须回家真的想加个夜。荤腥吃太多,这种清纯可爱的观感还是更舒服一些,而且妹子看着清纯玩的开这点就很不错,没有套路真心对待的太难得,呼吁蝴蝶坊多点这样的造福兄弟们。
poker app
honey massage mitcham
给个中介的line
poker app
…..上班呢给我看硬了
poker app
kgw意大利炮 发表于 2022-7-6 10:38
给个中介的line

兄弟竟然不知道beautyhba,日子怎么过得下去啊
poker app
强烈要求来阿村md,颜射加吞精,楼主你这个晚炮赚麻了
poker app
看了下sweetyBNE尽然有这个妹子ANDREA今日在线,又看了一眼蝴蝶坊也是今日在线但是照片不一样。分身吗哈哈?
poker app
ident12 发表于 2022-7-7 14:15
看了下sweetyBNE尽然有这个妹子ANDREA今日在线,又看了一眼蝴蝶坊也是今日在线但是照片不一样。分身吗哈哈 ...

蝴蝶都是一直挂着,直到下一个人来
poker app
哎兄弟 问件事呗 你是3号去的吗?几点啊
poker app
哪个妹子啊,能看硬
poker app
全澳男性操b
poker app