od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 新鲜出炉 验证真实年龄23 岁 混血鬼妹

【性息通道】:ooxx
【开搞地址】:city hotel
【开搞时间】:7.04
【服务项目】:全套 GFE
【小姐数量】:1
【小姐素质】:样貌9分,身材9分,服务9分
【环境设备】:干净
【价格一览】:LINE:ooxxaus
【安全评估】:安全
【开搞细节】:当潜水狼很久了 第一次发帖子 上周看见一家墨尔本新中介 说有一个新西兰的洋妞23岁 第一次做 抱着试试看的心态提前预约了 今天晚上在city无聊 正好看见line 他们家发帖子 就去试试 进门一看 张的很好看 妹子还喝了点酒 微醺的状态 感觉有点饥渴 我像是被玩的那个

一看就是真的混血 之后和妹子寒暄了一下 听说不应该问外国人年龄 但是试着问了问 妹子竟然把ID 递给我 一看真的是23岁 她说第一次来澳洲 第一次做这个 待几天就走 妹子问我要不要洗澡 之后就帮我脱衣服 我们一起进了浴室 服务算是我见过的很好的 帮你擦身体 之后进入正题 口交的很舒服 外国妹子的眼神很让我受用 现在想想那小媚眼 有点爽
不太会写
就直接说一下 真实感觉 妹子年轻  有点纹身 一碰就湿 而且很主动 自己在服务之前还会微醺 很迷人 克罗地亚混血 德国出生 很好聊 人漂亮 皮肤很好 其他的就没了 狼友自行开发吧 发一张妹子自己统一发的照片吧  她说10号好像就走了  大家可以去试试

poker app
honey massage mitcham
这血统一听就很好看 价格呢
poker app
jgjj 发表于 2022-7-5 19:28
这血统一听就很好看 价格呢

回复: 新鲜出炉 验证真实年龄23 岁 混血鬼妹  450一小时
poker app
diesel886 发表于 2022-7-5 23:04
回复: 新鲜出炉 验证真实年龄23 岁 混血鬼妹  450一小时

就说准备换换风格呢 怎么加上他们line只有这么一个女生
poker app
jgjj 发表于 2022-7-6 07:31
就说准备换换风格呢 怎么加上他们line只有这么一个女生

同问,有点困惑
poker app
dakinphoenix 发表于 2022-7-6 11:10
同问,有点困惑

他们说是新中介 现在其他人还没到齐 和我是这么说的 我估计是没撒谎
poker app
请问在哪里
poker app
我试过了,说实在的非常劝退。
poker app