od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] Sweety 韩妹 恩惠

这是一片回忆贴,鉴于最近sweety家体验的感觉没有特别出众的,在这里做个记录。
恩惠个性是能感觉很不错的,长相呢可以形容为张的像额头玻尿酸打多了的袁娅维,但是嗓门呢却有点公鸭嗓,就是这么一个神奇的组合。
恩惠的肤色是类似于老外喜欢的那种tan,年纪我觉得在30-35之间,不错皮肤非常细腻嫩滑,不得不说职业素养是很高的,每次洗完澡都有润肤乳的习惯。
看着是肉肉的,但是一摸却还是相当的紧致。胸是真凶,也真的是大,略有下垂那也不足为奇。
口技我觉得在sweaty家能排前三,定力不足的能当场缴获。做爱呻吟矜持但是公鸭嗓竟然消失了,小穴很紧,屁股q弹,会想回刷。
妹子舔蛋和毒龙都算一绝。
poker app
honey massage mitcham
她的胸型很漂亮 态度也可以 皮肤小麦色是我喜好 总体来说算是他们家上等水平
poker app
刷过两三次还在保持联系的飘过
poker app
有毒龙就行,哈哈哈,看广告上面没写
poker app