od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Sweety家台妹 Sal验证

【性息通道】:sweety Line
【开搞地址】:outcall
【开搞时间】:6月17【服务项目】:前戏漫游+无套口+️套爱
【小姐素质】:颜值 7 身材 8 服务 8.5
【环境设备】:outcall 不评价
【价格一览】:800/2h 加来回Uber车费
【安全评估】:安全
【开搞细节】:第一次outcall,体验非常新奇。主动下楼接小姐姐。小姐姐很活泼,话非常多的那种。稍微有点话题可以聊很多的感觉,不知道算不算所谓的GFE。长得不算女神,但也不难看,给个7分算是刚刚及格,身材还可以,身上丰腴有肉,前凸后翘。而且非常爱笑。

她进来就说灯太亮了,于是把灯关了只留了卧室外的一盏灯,透出一点点光亮进来。本来不适应的我,第一次体验这种漆黑的神秘感,倒是感觉不错。整个服务感觉就是中规中矩,没有任何不周到的地方,但也没有特别出彩。
小姐姐说才从台湾回来不久,很久不做了,被干的时候会觉得很痛于是会喊出来,心里想着再忍一忍,就当在健身房撸铁了。我也是第一次听这么神奇的比喻。

整体评价:性格很开朗,非常健谈的台湾腔小姐姐,身材不是纤细挂的,属于欧美路线一点的丰腴挂,颜值就仁者见仁智者见智了,毕竟我的主观评价已经给在上面了。
poker app
honey massage mitcham
请问胸大码 是真凶吗
poker app
谢谢分享,马上来我们村了
poker app
TG69 发表于 2022-7-1 17:04
请问胸大码 是真凶吗

说实话有点久了,我不是记得很清楚。应该是,但形状一般,脱离束缚的情况下。记错了别骂我,哈哈哈哈
poker app
我忍不住想吐槽一下。一个月前约过,胸型真的一般,而且身材也一般。我个人觉得服务一般般,还不如去大院。口的时候就来几下应付就完了,第一发完了之后就开始聊,但也就是她吐槽自己的前闺蜜,什么自己的三观很正,曾经过很有钱的(老)人但没有贪图他的钱,相信星座语言什么的,反正当时觉得很脑残的内容,也激不起第二发的欲望。

付那么多钱真的还不如去大院,现在好像在霍巴特
poker app
去年约过,三个字评论:翻车了。
poker app