od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 泰国曼谷之旅(下篇)(已更新乌克兰妹子照片)

【性息通道】:Google, Bangkoknightlife
【开搞地址】:Bangkok
【开搞时间】:2022年5月底-6月初
【服务项目】:多了去了
【小姐数量】:从几百个里挑选
【环境设备】:自己5星级酒店outcall居多
【营业时间】:凌晨2点之前
【价格一览】:2000-20000THB (80-800AUD)
【安全评估】:找正规的店或者中介就安全
【开搞细节】:

前几天写了一篇曼谷保健之旅,因为时间有限就只写了4天的
上篇链接:https://www.catchgod.com/forum.p ... 9&page=1#pid1207348

很多老哥都喜欢看,那我就再写几天的。
有几点还是放在前面:
1、1AUD=24THB, 嫌麻烦就按照10000THB=400AUD
2、泰妹不管颜值还是身材,基本被悉尼墨尔本的留学生小姐姐吊打,优势是比较敬业,我约过的都不机车。
3、澳洲小姐姐非常敬业的不少,但我约过的基本都不机车的原因是我看了论坛老哥的攻略,踩雷的和有争议的不约就是了4、10天嫖娼花了68000,和设计师约会花了12000,一共80000,大概$3200AUD

第五天(没啪啪,不爱看的老哥可以跳过):
这天没有叫OUTCALL,也没有去INCALL,而是约了个良家妹子出去hang out,妹子是怎么认识的呢,我去泰国之前下载了一个Tinder,开了会员,把自己定位到曼谷市中心,开启BOOST模式,然后就左滑右滑,有不少漂亮的泰国妹子。因为开了会员可以看到谁LIKE我,我就可以加回去开聊。不过大部分LIKE我的都是大妈,年轻的可能只占到35%,年轻漂亮身材还行的大概只有15%,我前前后后加了三五十个,但是大部分发过去一个HI就再没下文了,少部分能有来有回的聊个几句然后也没下文了,最终聊的比较多的有三个,一个知心大姐姐,一个霸道女总裁,一个服装设计师。
知心大姐姐比我大几岁,照片长得有点像仓木麻衣,是我去泰国之前聊的最多的,IT公司程序媛,到泰国后聊着聊着我突然对她没那么感兴趣了,就没有约见面。霸道女总裁是某个五星级酒店的Marketing Director,和我兴趣爱好契合度最高,但后来聊着聊着她提到她是VEGAN以及不怎么喝酒,我对她也失去兴趣了,我是又爱吃肉又爱喝酒。外加我时间和精力有限,最后和这个妹子一起出去逛了夜市吃小海鲜,去了音乐酒吧,聊的比较投缘。但我一来不是调情海王,二来不能表现的精虫上脑,我感觉为时尚早,就把她送回去,然后自己打车回酒店了。

补充一点关于TINDER,如果是长得帅的老哥(相貌向亚洲小鲜肉靠拢的),打扮fashion的,身材不错的,应该能加到更多妹子。

第六天:Maria hotel & Spa Soapy Massage
Maria算是曼谷乃至全泰国最有名的soapy massage酒店了。如果组团去还可以定包房,有个老哥在我上一篇帖子里提到可以组团去群P。
这个和国内桑拿选妃差不多,走进大堂,妈妈桑领到大厅座位,大厅周围的沙发上坐着一排小姐姐,小姐姐胸口有字母和数字。
妈妈桑拿了个小牌子,上面有各个字母对应的价格
字母有L:6100 X:7100 XL:8100 XXL:9500 PRM:13500之类的,具体几档记不清了
另外我来之前看了攻略,的确,最漂亮的未必是最贵的,还是要选自己喜欢的。
因为我是下午去的比较早,女生没有那么多,大概不到20个。目光粗略的扫了一遍,册那,扎劲(一个个的都好带劲),颜值身材完爆GOGO BAR,扫过13500那排,好看是好看,但有点接近鬼佬的审美,再往其他区域扫过去,有的在玩手机,有的对我眼睛放光,最终有一个女生吸引了我的目光。她应该是全场最高的,坐在那比其他女生高了半个头,这都不重要,重要的是相貌,活脱脱的一个脸小了一两号的高海宁。她是X7100那一档的。高海宁名字对于部分老哥可能比较陌生,但只要你查一下就知道是谁了。
妹子领着我去付了款然后上楼进房间。这个建筑其实就相当于是一个酒店,走进房间之后旁边有个大浴缸,浴缸大概1.5m x 2.0m,这个尺寸之前没有见过,应该是为了泰浴选择的尺寸。浴室隔壁是一个King size的大床,再往前是一个沙发和一个茶几。
妹子带我到沙发坐下陪我聊天,同时服务员开始给浴缸放水。那么大的浴缸,这家酒店每天不知道要用掉多少水。
聊天内容大致就是我去泰国干啥,我是哪里人,她是哪里人,她平时喜欢干啥,相当于培养感情吧。
等水放好了之后妹子带我进浴缸,开始洗澡,说到共浴,这个才是我心目中共浴应该有的样子,之前澳洲小姐姐都是一起冲澡,一起在浴缸里共浴的就记得多年以前一个叫CICI的私种妹子。
妹子给我前前后后打了浴液洗了一遍,然后摆成一个贴别的姿势,我的头枕在浴缸的边缘,下半身以乳胶的姿势搭在她腿上,开始给我洗鸡鸡。因为是在水里,有浮力,也不用担心压到。冲掉泡泡之后开始给我口交。老实说,她的口活比我前些天约的泰妹毛妹都要好,水平直逼墨尔本做莞式和NURU的Angela,又暖,又紧,又滑,又没有齿感,不愧是专业的。如果是多年以前青涩的我,此时应该已经秒射了。接下来就是背对着她,洗一洗,然后站起来对着她,又口了一会,最后出浴缸,擦干净上床
啪啪的过程就不具体描述了,没啥特别的花活,口完骑上来,然后换姿势,换姿势,换姿势,最后换姿势结束战斗。

感想的话,这种活动是我比较喜欢的类型,先是聊天培养感情,然后啪啪,这样特别有感觉。妹子身高170,20天在曼谷上班,10天回清迈和父母住一起,小脸高海宁啊~ 总之是我来泰国除了一号毛妹以外最满意的一次

第七天:
继续和设计师培养感情,hang out,换地方 hang out,聊天,然后各回各家
晚上叫了个上门massage,这是他们的网址:
https://www.healinghands-vipspa.com/
据说他们除了按摩还有特殊服务,加了line,老板发了几个技师的照片然我选,技师们的颜值都比较sorry,选了一个看得过去的。来了之后发现照片滤镜还是很严重,这个大姐戴口罩光看眼睛估计40+。但是泰国aroma massage据说很舒服,就当正规服务了,3个小时2300。
技师在床上铺好单子,我按照要求脱光趴上去开始按摩,的确很舒服,我都开始半梦半醒了,手机来消息给我震精神了。
后来做到A面问我要不要extra service,hand 1500 body to body 3000,但这个大姐实在是太sorry了,没加extra。然后开始按摩四肢,
一共3个小时。总之按摩还是很舒服的,最后给了3000,700就当小费了。

第八天:
俄罗斯中介整活能力太强,她简直就是个人才,下面有聊天截图
我就约了毛妹二号,毛妹一号虽然好,但我是个渣男,就是想草不一样的
约了2小时9000
来了之后的确是本人,但照片里又是化妆又是滤镜的,本人我给打个6分吧,身高绝对不到160
毛妹二号来自莫斯科,是100%纯正毛妹,但是我和她不是很来电,就打消了像毛妹一号那样续到8小说的念头
活倒是比毛妹一号好,但这也证明,她是专业干这个的。流程也没什么花活,不详细描述了,口,啪啪,换姿势,结束

聊天倒是很能聊,但是俄罗斯口音太重了

第九天:
和设计师hang out,吃饭,hang out,最后kiss goodbye,没错关系更进一步了,当晚我们又重新见面了,上床了

下面开始补齐和设计师的事情。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

人才俄罗斯中介

人才俄罗斯中介

人才俄罗斯中介

人才俄罗斯中介

人才啊

人才啊

毛妹一号,照片本人不符

毛妹一号,照片本人不符

毛妹二号,是本人

毛妹二号,是本人

乌克兰妹子

乌克兰妹子

乌克兰妹子

乌克兰妹子
poker app
honey massage mitcham
非常不错,就怕吃不消
poker app
看看老哥的回复
poker app
看看内容隐藏
poker app
回复看看隐藏内容
poker app
Russia and Ukraine war is because of her。毛子中介揽活的说辞还真强
poker app

老哥你是真牛逼,功课做全了,玩肾又玩心,好像还差蛇美和夜总会没有玩
poker app
Tdfgghvg 发表于 2022-6-29 22:52
老哥你是真牛逼,功课做全了,玩肾又玩心,好像还差蛇美和夜总会没有玩

时间有限,稍微有点玩不动了。。泰国是真神奇,变着花样都玩不完
poker app
看看老哥的隐藏
poker app
回复看看哈哈
poker app
看看回复支持一下
poker app