od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证OD家Aurora绝色头牌

【性息通道】:OD
   【开搞地址】:city,Aurora
   【开搞时间】:6月
   【服务项目】:基本
   【小姐素质】:颜值:6/身材:8/服务:6
   【环境设备】:公寓
   【营业时间】:
   【价格一览】:500
   【安全评估】:安全
   【开搞细节】:
看到OD家说他们有个珍宝级绝色头牌Aurora,抱着好奇的心情跑过来约。因为之前着实被某中介的假照片(90%相似度)弄得不爽,这次确实带着不少期待。
来到约定地点,Aurora那个楼,心想这次约的姑娘一个名字,真是有种一楼一凤的感觉。
到了房间,开门一看,姑娘长发披肩,猛的一看有小徐璐的感觉,但明显没有OD网上照片那么诱人。犹豫之中,姑娘已经热情地把我迎进来。由于多日没有约过,就想着来都来了,就试试吧。当然,事后证明这是个糟糕的决定。
首先放个结论,个人认为是个小雷,简单说就是大院体验,援交价格。
具体说来:
1.颜值:猛看像徐璐,近看像徐璐她妈。
2.身材:身材ok,B+吧,个子165左右?
3.服务:标准大院套路,铺个浴巾或者床单,脱衣服kj,然后抹油女上。不能摸下面,也不给舌吻(对于这个姑娘我无所谓,因为她抽烟,烟味有些)。干完捏腿聊天耗时间。
4.唯一比大院服务好的地方就是洗澡时候清洁用心。但是标准情况,没啥服务。
基本上属于上床后悔,难以下鸟,下楼自扇耳光型。
如果不是OD家的审美有问题,那就是给安排错了姑娘。当然,这两个问题我也不知道哪个更严重,但总之是劝退。
附赠某家悉尼学妹Fay的一句话认证:假照片,眯眯眼,同样是雷。
poker app
honey massage mitcham
"来都来了" 最为要命
poker app
原来下楼自扇耳光不止我在干啊最近,6金币挽回过千刀损失,谢谢哥
poker app
兄弟 国产妞现在B都金贵 草草日本妹子吧
poker app
还是日本妹子好,就算照骗,服务可以弥补一部分颜值了
poker app
谢谢哥帮我省下500刀 正想着约她呢
poker app