od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 每天一到两个——泰国曼谷的精尽人亡之旅

【性息通道】:Google, Bangkoknightlife
【开搞地址】:Bangkok
【开搞时间】:2022年6月上旬
【服务项目】:多了去了
【小姐数量】:从几百个里挑选
【环境设备】:自己5星级酒店outcall居多
【营业时间】:凌晨2点之前
【价格一览】:2000-20000THB (80-800AUD)
【安全评估】:找正规的店或者中介就安全
【开搞细节】:
因为谈生意要去曼谷出差,正好体验一下当地的风土人情,因为价格很合适,十天机票加酒店的价格等于在墨尔本找留学生小姐姐包一夜的价格,正好给狼友们一些建议,不过先把话说在前面,论颜值、身材、皮肤,泰妹基本打不过澳洲的留学生小姐姐,优点是我约到的都比较敬业,不机车,不躺着管自己玩手机,不磨磨蹭蹭拖时间,让给你口就可以一直不停口。澳洲小姐姐我之所以约到的都比较敬业,是因为约的大多是已经有狼友探过路的,写过验证的,但踩雷的狼友也有不少,我也踩过一次雷,就是因为没有验证贴,但是轻信了中介的话
我进了个当地华人建的群,群里有中转出国的,有中转回国的,居然还有专门去看牙的,听说泰国看牙比澳洲便宜很多?
首先是机票,expedia上有,十天往返从八九百到一两千的都有,便宜的很,我选的是只在新加坡停一站的
然后是酒店,booking.com上有,挑市中心的,5星级酒店,每天$100-$150,这些酒店非常的豪华,相同条件的放在墨尔本价格要再往上翻一倍

以下是验证,货币均为THB,当前1AUD=24THB,笼统一点,就按照10000THB=400AUD来算:
先写4天的,

第一天:
【性息通道】:bangkoknightlife.com
【开搞地址】:官网有:https://dokidokibangkok.com/
【开搞时间】:下午
【服务项目】:Nuru Massage
【小姐数量】:5-8
【环境设备】:干净,大浴室,大气垫
【营业时间】:官网有
【价格一览】:3000/60min 3500/90min 双飞5500/60min 6500/90min
必须双飞,但是我进店的时候只有三个妹子能选,一个颜值6.5,一个5,一个比较胖,选了前面两个
妹子领上楼,进了房间之后,一个为了nuru建造的超大浴室,一个大气垫床,边上有个spa浴缸,然后隔着玻璃后面是一张双人床
脱完衣服6.5妹子一屁股坐在我jj上开始和我聊天,她是一个农场的打工人,加了line,里面有各种农家乐旅游项目,时间线再往前推,是个地产中介,line里还有房产信息。。
另一个是她姐姐,刚入行一个礼拜。等她们都脱完衣服开始洗澡,一前一后,给我打浴液,然后一个用胸蹭我后背,一个在前面给我口交,过一会一个用胸蹭我前胸,一个用胸蹭我后背。然后是趴在气垫床上,一个人给我冲澡,另一个调nuru gel。之后开始做服务。因为要写的比较多,就不一一细说了。反正大概就是两个人一前一后在我身上打滑。最后转过来A面的时候6.5用胸给我蹭射了。
大致感受的话,水平应该是比之前在悉尼的AMY稍逊一些,但是6.5妹子的颜值还ok,颜值更OK的应该是在我进店的时候正在给别人服务。
射完之后冲澡,然后上床,4 hands aroma thai massage,按摩手法让我怀疑她们以前就是按摩店的。
按了好久之后我都困了,然后换A面,5.0添奶头,6.5舔鸡鸡,问我我想先草哪个,我说要6.5,舔了好久确保硬到不行的时候戴套坐了上去。然后就是换姿势,5.0在后面用胸蹭我,我在中间草下面的6.5。然后换doggy,然后再换回来,射
6.5英语不错,5.0英语基本不会

第二天:
酒店上门中介
【性息通道】:bangkoknightlife.com,中介官网https://www.absolute-angels-bangkok.com/
【开搞地址】:酒店
【开搞时间】:晚上
【服务项目】:GFE
【小姐数量】:官网有几十个
【环境设备】:酒店
【营业时间】:官网有
【价格一览】:5000/2h 7000/4h 10000/10h 15000/24h
我约的是这个https://www.absolute-angels-bangkok.com/gallery/mona-age-25-424
8点约了个4小时的,照片的确是本人,但是照片有滤镜,本人肤色比照片黑了一格,官网上有介绍肤色,如果是tan就比较黑,peach就白一点,white就更白一些,一定要看仔细。另外这家官网还会标注胸natural和silicone,不喜欢假胸的一定要看仔细
一起洗澡,妹子给我洗,然后来了一发,然后去附近酒吧喝了两杯,然后带回酒店又来一发。屁股比较小,被墨尔本小姐姐吊打
英语不错,是和客户练出来的

outcall就不按格式写了
第三天第一个:
约的是这个:https://www.luxurythaimodels.com/model-rita/

泰欧混血,约的是2个小时12000,没多约时间是怕踩雷,反正好的话可以续时间。网上照片画了浓妆,照片确实是本人,来的时候妆没网上画的那么浓,面部皮肤比照片略微粗糙一些。英语和澳洲local小姐姐很像,但口音不是澳洲口音。
过程也和其他泰妹差不多,一起洗澡,不机车,第一发没射出来,干累了休息了一会,会简单的给我按摩,第二发也没射出来,可能是和她不来电的原因。身材的话比前一天的稍好一些,屁股肉也多一些,但比不上墨尔本肤白貌美的小姐姐

第三天第二个:
因为头一个没射,有点不甘心,晚上去了nana plaza,rainbow 4这家gogobar,nana plaza是啥网上有许多介绍,具体玩法大概就是进去点一杯酒,价格大概200THB,看台上比基尼小姐姐扭动身体,如果看上了哪个就跟服务员说,叫过来,给她点一杯酒,然后谈价格,酒吧出台费800,ST 3000,就是快餐来一发,LT 6000-8000,就是过夜
我看上了一个小姐姐长得特别像日本小萝莉,脸也是,叫过来之后其实不是日本的,是泰国本地的,但是颜值比较喜欢,就带走了。她换好衣服之后把我带走,到了附近的钟点房,房费300我付,套子在7/11买,小盒85我付(第一次没经验,下次提前带)。
然后就来了一发,皮肤比在台上看的时候黑了一号,台上的灯一会粉一会绿,根本看不清什么肤色

第四天,重点来了,这天的太棒了:
官网https://www.russian69.com/
俄罗斯中介,但是官网的照片不用看了,直接WhatsApp联系客服,客服会给你发照片
我选了一个最好看的,年龄22,身高173
价格9000/2H 18000/8H 没错就是8个小时18000,曼谷的中介你们是怎么回事?
下楼接妹子,带着口罩,上楼之后摘了口罩
极品!!!!和照片里基本不咋像,但是极品
乌克兰大妹子,身材和墨尔本小姐姐不相上下,高挑,英语流利,有纹身,稍后讲纹身
一起洗澡,然后上床聊天,聊着聊着,她用中文问我:是中国的吗?
卧槽?
聊完之后得知她来自乌克兰东部地区,就是老在新闻里出现的地区,疫情之前在上海留学,口音很标准,就是网上中文讲的比较好的乌克兰小姐姐的口音。刚到泰国一个月,刚做兼职一周
但是因为词汇量的原因,我们大多数时间用英文交流
性爱过程很美妙,下面超级紧,
然后我把时间从2小时续到了8小时,带出去吃饭逛街,妹子喜欢二次元,侧肋骨纹了个30CM的EVA,EVA下面是个十字架,手臂上是浮世绘,肚子上有个五角星,吃的日料,逛的各种漫画店,手办店,游戏店,没要我给她买东西。
然后她说没逛过gogobar,我就带她去了一个,一人来了瓶啤酒。
然后就逛回了酒店,又来了一发。
这个是我约到的最好的,以后有机会一定会再约她,虽然不确定她到时候还做不做兼职。
Follow了她的IG,一看居然有1万5千多个粉丝,我说你是网红吗,她说她以前在乌克兰是游戏女主播,后来聊游戏,她直播DOTA和吃鸡。但是玩的比较菜,她的原话:“俄罗斯队友一听说我是女的就喷我,见我玩的菜就说要草我妈,我现在有好多爸爸”
然后她在一家夜店做吧台经理,因为通过她订桌子的客人不够多,她赚到的钱比较少,才出来做兼职的
她的IG和公司我不能透露,因为她兼职未必做得长,另外如果夜店发现她兼职会开除她。毕竟一个从乌东来的小姐姐,正经的工作比不正经的要难找。她如果在墨尔本做兼职的话,价格可以去到至少500AUD/h,所以,8小时,合澳元才$731,这一波直接赚回票价了

我先写这么多,如果狼友们爱看我就接着写。照片都是加了LINE或者IG,从里面扒出来和本人最接近的照片,基本就长这样

6.5的照片

Mona

poker app
honey massage mitcham
谢谢楼主分享,泰国真的是性福天堂了,小狼前前后后也跑了不下5次泰国了,性价比是真的高。特别是现在疫情时期,澳洲资源不多加上价格水涨船高,各大中介半年50刀的猛涨。如果有时间跑一趟泰国真的是最佳选择。看楼主应该是回澳了,不知道有没有体验曼谷的各大泰浴场所因为疫情可能关了不少。疫情之前的泰浴个人认为是不错的,场所高端,妹子也多,就是价格在曼谷本地偏高当然跟澳洲和国内价格肯定没可比性。小狼年纪比较小没有经历过国内当时的东莞盛世,但是第一次去maria金鱼缸两边三四十个妹子,每2小时就换一批是真的开了眼界。并且我看还可以在包房里约多个妹子,唱歌喝酒干活,下次有机会再去泰国约上个三五好友定个包厢群p,直接封顶了。
poker app
是个大佬啊,有机会我也想去泰国玩
poker app
Tdfgghvg 发表于 2022-6-27 02:27
谢谢楼主分享,泰国真的是性福天堂了,小狼前前后后也跑了不下5次泰国了,性价比是真的高。特别是现在疫情 ...

老哥牛逼,下次一起去群P
poker app
玩这么多,遇到白虎和潮吹妞没有
poker app
大哥厉害。乌克兰妹子的IG是啥啊?
poker app
sintut789 发表于 2022-6-27 03:28
老哥牛逼,下次一起去群P

有机会一定,泰国还是有好多玩法值得挖掘的,去多少次都不会厌倦,消费低泰餐也好吃水果便宜更重要是风俗业发达
poker app
这个帖子买的太值了。老哥继续写吧
poker app
我也想知道乌克兰妹子的IG,。看在咋们都付了那么多金币得份上。。。po出来把?
poker app
毛妹的IG和照片不能透露。想看的去曼谷找毛子中介约出来,让你看个够
poker app