od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 新鲜验证红极一时的蝴蝶家yua

【性息通道】:蝴蝶家
    【开搞地址】:bh金楼
    【开搞时间】:23/6
    【服务项目】:女友服务+extra
    【小姐素质】:服务8.5颜值6.5 身材7.5
    【环境设备】:没毛病
    【营业时间】:理论上12-12
    【价格一览】:350/hr + extra
    【安全评估】:安全
    【开搞细节】:
开搞狼们大家好,小狼我在江湖上混了相当一段时间,但因为我是一个极度timepoor,平时没写过帖,就一直靠买vip得的金币再去买帖子看,想着省下的时间我就可以用来创造更大生产力,自以为很机智。今天约完,晚上要驱车100多公里外办事,无聊的高速路上便对约这个事情有了认真的思考,同时也对我之前的这种小聪明有了新的看法,有了想写些东西的冲动,这样就有了这篇处女帖。
蝴蝶家yua,无意中发现她回归了,记得她曾火过一阵,小狼又没约过就果断冲一波。来到BH金楼,还是熟悉的房号,熟悉的主卧,熟悉挂画,钩起了很多美好的回忆,不一样的只是面前的人。 见面一系列常规操作后,小狼就进了浴室收拾一下自己,接着就出来开始了今天的约会。

…制造人类生产这项伟大运动,是神圣的,我不习惯大庭广众下用粗俗的文字描述这个过程,虽然我清楚虚伪的我是多么的下流,哈哈,此处省略千字…

基于这次yua的体验,我下面会做个流水账式总结,各位看官有用的话拿去用。
首先态度没毛病,跟以往蝴蝶家强推选手一个梯队,头灯非常宏伟大气又天然,英文水平应对日常交流没压力。我不是服务控,对这个没太多心得。关于extra,我遇到特有感觉的妹子,通常会把所有extra的费用都交了然后告诉妹子跟着感觉走,用的上的时候用,不想用的时候别用,用不上的你也拿着不用退,也许有人觉得我这是装逼了,但我真的是认为一次自然、随感觉走的亲密关系,从中自己体内能感受到的那种化学反应的美妙,是那种自己已经有心理准备的任务式买卖带来所谓的享受没法比的。说回extra,因为见面后我打算礼貌地性上了她就算了所以没想加,但她还是比较hard sell,就给她一些面子吧。

说到这里大家大概能感觉到风向了,就我个人感受而言,跟期望是有落差的,我认为yua是跟他们家nal和lesley同一个级别的,因为这3人中yua除了头灯稍占点优势外,颜值身材身高态度情商都是不相上下,很难跟他们家头牌rachel之类打的,更不可能像有些帖子说的极品级,当然不是说yua不好,只是价格定位不是很准确而已。因为以往他们家客服推荐的premium系列都比较靠普的,我也怀疑自己的评判是否足够客观,都约过她们的狼友们说说你们怎么看的?

如果抛开价格因素不说,她
适合:想艹胸的,这是亚洲人中难得一遇的。短钟,粗暴卸火的,她的浪叫可能很适合你口味。

不适合:长钟,想玩得有情调的。她不太会看火势把握好度,嘴一亲上就动不动舌头全申进来使劲乱撩,当然我能确定她是在尝试努力办好事的,只是方法不对而已。还有就是上面说的浪叫的优点在这里可能会变成缺点了,因为过于浮夸还没干就已经叫的不行了,有点破坏气氛。

会不会二刷?不知道,去也是冲着艹胸,下次的话我想胸出。人不可能完全客观的,但我尽可能用客观和温和的语言描述我的体验,不吹不黑,如果有说得不好听的地方,先说声抱歉。

开篇为什么说我对自己的小聪明有新看法呢,是我慢慢认识到自己浮躁、懒惰和格局的渺小,说自己没时间可能只是自己没尽力而已。论坛金币制度的初衷就不多说了,虽然花钱是获取金币的两个途径之一,但没有大家前扑后继的发帖,就没有论坛的环境,就没有行业良性循环,我觉得自己很有责任出一分力。更多验证,on the way…
poker app
honey massage mitcham
验证到位了,nal和lesley我错过了不知道颜值怎么样,服务相信是ok的,但是价格上应该都是比Yua便宜的,Yua主要就是价格比其他都还贵那么一些
poker app
interchaos 发表于 2022-6-24 09:54
验证到位了,nal和lesley我错过了不知道颜值怎么样,服务相信是ok的,但是价格上应该都是比Yua便宜的,Yua ...

基础服务的话nal和lesley是250/h,她们三人态度和服务都一样的好,是所以我看不明白yua的优势在哪,硬件的话我认为yua和nal相当,lesley在颜值上比她们俩稍下风,当然这是我个人观点啦
poker app
Yua之前不是说跳槽去别的中介了吗?{:5:}
估计是那个价位选择多 客人少 所以又回到蝴蝶家的怀抱{:16:}
poker app
yua服务态度很一般的吧
poker app