od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 悉色家日妹B&I双飞,爽翻天

【性息通道】:悉色客服
【开搞地址】:darling square
【开搞时间】:6月底
【服务项目】:裸吹 69 DFK papa etc.
【小姐数量】:问中介
【小姐素质】:高
【环境设备】:ok
【营业时间】:问中介
【价格一览】:$1000/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
算起来也很久没跟悉色约了,狼友好像也不咋分享悉色资源最近。疫情前他们家还是很受欢迎的,这不最近看到日妹双飞广告。心里还是想说体验体验的,最近约的也都是日妹,至少服务还是有保障的。不过去之前还是有点忐忑,双飞这是其实本狼真还没好好试过。马上跟客服敲定时间后,驱车入城。

老规矩门口按完门铃进去按电梯直上指定房间。一开门,两个妹子跟图片差别不大,一个身材非常好,胸那是真大。另外一个苗条,身材如资料一般只有b的胸。重点就是日本妹子都比较白,大胸妹bluesan白一些,颜值属于可爱,苗条妹imoto也白,但不是白到发亮那种。看到这我就知道今天不枉此行。imoto这英文沟通一点问题没有,进门两位十分热情招呼我坐下,闲聊了一番后,脱衣洗澡。两个妹子一起洗澡的感觉,那简直就是一个爽,一个前一个后,各种玩弄我的身体。最后洗完出去还帮我擦干,包好毛巾。
来到房间妹子让我睡在中间,我其实来之前有点担心人太多了,怕搞不太来,浪费钱。现在发现没有那事,妹子一人一边,一上一下开始干活,这种感觉真的爽翻了,imoto跟我忘情的相吻,下面bluesan各种口。过了一小会,两个人换了位置一样的操作,这体验实在是杠杠的。中间我的手也没闲着,两个不一样的胸各种游玩,妹子们奶头全粉,此情此景我想吟诗一首。
这样玩了一会,imoto就在下面帮我把套带好了,直接坐了上来,自己摇动。妹子们口中也开始了淫叫,imoto摇动,我这边玩着bluesan的大胸跟小b。实在是太忙了,我只能说这体验真是疫情开放后久违的痛快。一下子后换bluesan上马,这大屁股女上也是爽翻天。只能说这两姐妹配合太好了,我们从头亲到尾,没停过。后面换了几个姿势,最后把我的子孙都给了imoto。

完事后,妹子还很nice的说给我按按摩,边聊天边按。最后再来了个双后冲洗。

妹子们确实是大学生,非常嫩,也是短期来赚钱的。推荐大家抓紧体验,好像还有几天。最后表扬一下悉色这性价比真高。
poker app
honey massage mitcham
想问一下,中间换人的时候有换套吗?还是一个套一直干到底?
poker app
zhenxiwuzhidao 发表于 2022-6-23 18:45
想问一下,中间换人的时候有换套吗?还是一个套一直干到底?

一个套干到完。兄弟
poker app
竟然可以換人不換套??
有點心動
可惜好像已經不在了
poker app
flashfreedom 发表于 2022-7-8 12:01
竟然可以換人不換套??
有點心動
可惜好像已經不在了

来回换,哪来时间。哈哈,挺刺激的,听说还回来,等着吧
poker app
可惜了,本来想约的,最后时间没对上,错过了
poker app
这个看着真不错,不知道还又没u有这样的服务了
poker app