od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 北区175 Brisbane's Premiere Brothel报告以及老嫖自白

去机场接人飞机晚点了顺道去了这家高端大院,不是第一次去了之前就感觉他家女孩太认钱,进屋就要卖girl friend experience,但那个experience我是真的没觉得和普通服务有任何区别。所以这次我决定死活都只要standard service。

接线是个老阿姨,挺严肃的,之后intro,他家女孩确实好看,没有太差的,进intro房之后会蹲下来握着手问话,当然介绍完马上问what kind of service are you looking for, 我直接说just normal service 30 minutes, 能明显感觉到眼神的变化(要不要这么直接),不管怎么说还是选了个高瘦的brigit自称有俄罗斯血统,半小时170。

进屋检查完马上又问要不要touching,我寻思都这样了,“哎要把多少钱”“100”,他妈的给了吧,175之前还150女朋友体验的虽然也就是抱一抱亲一亲连无套口都不做。现在单项都敢要100了,到床上开始女上,突然动作停了亲我耳朵问你真不要亲么,再加一百就行,我同意了她来一句“you made my day”然后加速直接给我干出来了,还说她有magic virgina。全程10分钟洗完澡就跑了。

本狼也在布村玩了7 8年了,每周都出去玩玩毕竟澳大利亚这东西安全合法不玩挺可惜的说不定哪天就回国了,什么cloe viper as yimi 88可能接线都认全了。就这个175每次去不能说不满意只是女孩太贪了,可能那个区富人真的太多了养刁了吧,之前找过他家一个发国人,真是发国,说话带发国口音的louise,确实好看,好看到另一个级别了,约了45分钟,不知道是不是故意的口了好久还说喜欢,其实就是想拖延时间呗,好不容易干上了干完发现套子破了(真的口太久了还用牙)又包了300刀。印象里找的那些除了amy和jess(这个jess挺好的小不点笨笨的,但是一周就排半天)没直接要钱,有那400刀我去as约个差不多的叫个半小时全套肯定比在它那被夸是angel又made my day爽的多得多。
狼友要是真的非要对大白马有什么憧憬还是去viper room吧,fern,vanessa这种虽然也是170半个点但女孩给个50小费就挺开心的还热情,fern不给都贼欢乐,但是viper也有jess和lily这种不给服务就臭脸的需要试错,summer刚成年挺纯的,我在白人大院第一个不太套给我撸的女孩。

88成天就那几个人,好女孩留不住,有个女疯子瘦瘦高颧骨我想不起来叫啥了干的我肚子疼,怀疑他家女孩在休息房飞叶子。

Rose castle以前有个巴西女孩还行,剩下的黑妹印度妹我真的没敢选,算个印度妓院

yimi换老板之后如今是个纯印度妓院不评价了。

cloe女孩子太少了,永远2选1,房间是真豪华,半小时160。新女孩elise有马甲线普通服务会跟你浑身磨。

AS吧,哎本来不想写AS我去的最多的还是AS,找到熟悉的女孩50裸口感觉还是不一样的,但他家的繁忙程度真的反人类,周四五六日基本上等等等等等女孩,8个里面总有4 5个是特别好的,就是和我太熟了,jojolulukikimimiannakittyretagracevivian懂得都懂不懂说也白说,还有每个月新来的墨尔本悉尼妹,新女孩肯定有好有不好的但花140试个错我也认了,只能说嫖客千千万试来试去最后的终点还是AS。

按摩院的话,谁愿意开发慢慢开发去吧争来争去就是个打飞机,真想开大花要花多少钱试多少回而且女孩子有没有健康证,摸摸自己的良心吧。

本来就是想吐槽一下175没想到洋洋洒洒写了这么多,本来以为我就是个孤独的嫖客。
poker app
honey massage mitcham
第一次发帖,内容比较杂,多多包涵,如果能帮到各位以后我会发现详细的
poker app
都说了这么多了,再给狼友简单说一下roster,以viper room和plantinum为例,是论天排一天三个轮班,所以好女孩都会集中在567这三天的白天和晚上,其他时间如果去的话能明显感觉到队伍中混了一些奇形怪状的。所以想要找极品女孩只能黄金时间段去,而且要提前预定。
AS这种中国大院是论周排,女孩子一直都在,也没有三班倒,所以你周一早上最淡的时候去和周日晚上去看到的女孩子是同一批,要想挑的从容一点可以白天去。
poker app
好不容易干上了干完发现套子破了(真的口太久了还用牙)又包了300刀

这啥意思?是不是破了,所以你多付300?
poker app
mcgay2019 发表于 2022-6-22 11:20
这啥意思?是不是破了,所以你多付300?

破了,但应该是她之前口的时候咬坏的
poker app
我觉得去180能比175好些,每次我路过都先去180,没有合适的再去175。操洋妞切忌加钱,该给多少给多少就行。
poker app
viperroom怎么了,周六下午去全是200斤的
poker app
炮兵一号 发表于 2022-6-22 19:26
我觉得去180能比175好些,每次我路过都先去180,没有合适的再去175。操洋妞切忌加钱,该给多少给多少就行。 ...

不加钱有的女的真的是,虽然加了钱也没好哪去。
poker app
楼主有点冤大头啊。。这么无所谓的吗
poker app
Tdfgghvg 发表于 2022-6-26 13:26
楼主有点冤大头啊。。这么无所谓的吗

按摩院太坑,亚星又不能总去都认识,拿了double的钱去鬼佬大院搞个girl friend experience,后来想想确实蛋疼哈哈哈
poker app