od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] asian star cici验证,加上其他几个大院小见闻

【性息通道】:online
【开搞地址】:Asian Star
【开搞时间】:19/6/2022
【服务项目】:网站里所有描述
【小姐数量】:4
【小姐素质】:颜值6, 身材7, 服务7
【环境设备】:也就那样
【营业时间】:24/7
【价格一览】:200/45min, 50 裸吹
【安全评估】:安全
【开搞细节】:很久没有来AS了,主要是这边服务真的不咋样。就是上一年来了一次找了个妹子(忘记名字了,记起来再回来说)不错意外,其他经历都是挺坑的。也没办法跟白人大院相比。周五来的时候居然全都慢了。那天我同时去了好几个大院,viper room的这一批真他妈的恐怖,每一个又老又丑又肥,基本上30min的GFE就要200,45min都要250以上,太坑人了,果断离开。Rose Castle的charlott是之前上过的Rosie,就一个Aussie肥婆,口交可以一直下去不停,给个30min打一发降火就好了,不要浪费钱。Cindy看到脸就没法硬起来了,韩国大妈。最后去了cleo居然就两个妹子,两个都有booking了。所以等到周天下午又去了AS。看到了Cici,Dora,lala。Dora还不错感觉,似乎很清纯的样子。lala很高身材很好,皮肤有点黑。Cici假奶,皮肤不错也很白,脸也还行吧。选了Cici,只要是看到之前一位兄弟的评论还行,起码不是坑,就降降火吧。上楼梯时看到一位高高的正妹,操为什么刚刚没有来介绍,也不知道名字,太可惜了。算了,其实是福是祸还不好说,AS有的妹子真的非常机车。跟cici到了房间,从头到尾很机械,有点尴尬。问我要不要裸吹,69 (69还要加钱吗?在melbourne都是基本的服务我操),毒龙,舌吻。
我就说只要裸吹。妹子似乎不太高兴我没有点其他服务。她说全包就250,其实也还不错,也许下次吧。妹子吹的很不错,很多水,也算比较配合。我嗯了几下深喉,她说不要嗯,跟她说就可以。所以也算可以了。我去操白人妹子基本上个个都可以深喉,也许是小狼鸡鸡太小了,白人妹子也没感觉被深喉吧 口了大约15分钟吧,算很久了,然后几个体位就缴械了。总体及格吧,AS也就那样子了。小狼还是比较偏好白人,可惜现在真的贵的吓人。加上白人妹子连手枪也要套子,基本上所谓的GFE也就是装装热情,没有什么特别的服务。太这次去viper room虽然素质很低,但两个大妈都说300可以来PSE,可以fuck me very rough。300是有点贵,但是如果妹子正的话,也可以考虑考虑。
poker app
honey massage mitcham
兄弟喜欢洋妞去175试试 Vanessa还可以
poker app
Niubiplus1 发表于 2022-6-21 21:50
兄弟喜欢洋妞去175试试 Vanessa还可以

感谢兄弟给tips,一定去。175怎么收费,网页没找到
poker app
剛剛去了後悔沒選cici...
poker app
Alex9987 发表于 2022-6-22 21:49
剛剛去了後悔沒選cici...

这个没有什么后不后悔的,感觉AS每次都是蒙的。大哥选了哪个妹子,分享一下。
poker app
選了lulu 剩下的就不多說了... 想換姿勢也不行就一直躺在那...
poker app
Alex9987 发表于 2022-6-23 21:19
選了lulu 剩下的就不多說了... 想換姿勢也不行就一直躺在那...

我有點忘了是lulu 還是Layla了欸....
poker app
Lulu不能这样不能那样,完了以后倒是热情。Bella大坑
poker app
布村大圣 发表于 2022-7-6 23:07
Lulu不能这样不能那样,完了以后倒是热情。Bella大坑

感谢大圣爷
poker app