od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] doncaster口碑中医按摩coco半套抓龙筋,高性价比技术精湛

哥哥预约请加新号line: flyfree888
我的按摩技术全网一致好评,正儿八经从老中医那里学来的,按摩经验丰富!有专业按摩证书精通人体经络穴位,之前在专业按摩店上班,现在自己做私人按摩经验丰富,手法专业,技术一流,脱衣按摩多种项目可以选择(时间内可选肩劲按摩,精油开背,采耳放血,刮痧,足浴足疗,洗脸,胸推臀推,抓龙筋前列腺打飞机),让您在疲惫的工作之余放松身心,保健身体!未来的你一定会感谢现在养生的自己身高163,体重52kg,胸B+,亲切可爱,良家气质,我为人比较实在,价格公道性价比高,开搞上已经很多哥哥验证过啦,放心预约吧!
价格:半小时150,一小时180(无套口+50小费)

我的验证:【新人发帖】按摩COCO 验证 - 实惠!
【新生申请毕业】Doncaster 私鐘CoCo 按摩(新)
迟到的验证贴 Doncaster COCO的按摩飞机 有趣的女人(最新)
唯快不破系列- 一路靠北!-验证北区快餐私钟COCO
北区私钟CoCo验证,销魂按摩贴心服务值得一去
验证新来的Luna以及北区COCO按摩
【新生申请毕业】体验北区coco按摩
按摩验证COCO可乐,Miya,都不错

poker app
honey massage mitcham
今天已经上班了,哥哥可以来约按摩放松放松
poker app
又开始上班啦,可以约起来喽
poker app
抱歉哥哥们很久没工作很多都没约上,今天开始上班了可以预约啦
poker app
今天有在上班啦,按摩可以约起来喽
poker app
今天Coco有上班吗? 龙筋需要抓一抓了。
poker app
Aaronlimmm 发表于 2022-10-14 13:07
今天Coco有上班吗? 龙筋需要抓一抓了。

今天有上班的呀,哥哥来约哦
poker app
妹子,还有得预约吗?今天。
poker app
Ethannnnn 发表于 2022-10-21 19:59
妹子,还有得预约吗?今天。

今天上班啦,哥哥可以来约哦
poker app
Coco789 发表于 2022-11-3 13:07
今天上班啦,哥哥可以来约哦

今天又开始上班啦,想要放松的哥哥来约哦
poker app