od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] springwood微笑按摩店N探

地址: 如题
价格: 45分钟50 200开大 都是正常行价
小姐数量质量: 每天2个 质量嘛 见仁见智
安全: 这么多年了 没听哪里说过出事
环境: 硬件一般 连空调都没有 床都掉渣 鬼子老板很小气啊

最近基本都去这家老店 连续去了6周了
个人建议周二 周四 周六坐班的小姐都值得试试
名字太多了 记不住了 什么hana jasmine amelia
发短信预约即可 老板会回复两张照片
和ssds两个店不同的是 ssds她们只发身材 p图严重
这个店鬼子老板和我一样 更看重颜值 所以都是发露脸照 当然p的也不少 但至少还认得出来 所以基本没有失望的
日本妞只要拿得下 玩开了那是真骚
各种姿势各个部位
各种高潮时候的反馈相对真实
我受不了演技差的 华人店鬼佬店有些太假了
这些日本妞最起码愿意相对真实的演绎 对得起银子
各种av镜头都可以看着大镜子上演
兄弟们enjoy哦
poker app
honey massage mitcham
我去过他家店两次
没有一次看到过人的
poker app
大哥,我们步调真一致。我也是最近都去这家。哈哈哈哈。
poker app
MonkeyD 发表于 2022-6-17 10:16
大哥,我们步调真一致。我也是最近都去这家。哈哈哈哈。

哈哈 英雄所见略同
poker app
zhanghaodi 发表于 2022-6-17 09:57
我去过他家店两次
没有一次看到过人的

试试先发短信预约吧
poker app
兄弟可以私信聊一聊吗 老板发了三张照片给我 但我不知道哪个比较好
poker app
一只老狼 发表于 2022-6-17 12:23
哈哈 英雄所见略同

我还在慢慢发掘看看他们家哪个妹子比较合得来。哈哈哈。Jasmine我试了,感觉气场不大合,聊不起来。哈哈
poker app
sssaaann 发表于 2022-6-17 15:35
兄弟可以私信聊一聊吗 老板发了三张照片给我 但我不知道哪个比较好

你早晨约了试试吧 去的早应该能看到她们坐在沙发一排 你就挑一下 不喜欢直接走人 这个每个人口味不一样啊 我觉得好的你不一定喜欢
poker app
MonkeyD 发表于 2022-6-17 15:51
我还在慢慢发掘看看他们家哪个妹子比较合得来。哈哈哈。Jasmine我试了,感觉气场不大合,聊不起来。哈哈 ...

那你试试Amelia和周六那个胸有D的那个叫什么我忘了 个子不高
Jasmine比较能端着吧 和ssds的grace又当又立有的一拼
poker app
一只老狼 发表于 2022-6-17 16:29
那你试试Amelia和周六那个胸有D的那个叫什么我忘了 个子不高
Jasmine比较能端着吧 和ssds的grace又当又立 ...

Hahaha,关键就是我刚好最近去约过Grace,反倒是和她聊的挺开心。这妹子其实挺搞笑的。不过妹子要回韩国了,我就不打算继续开发了。所以和Jasmine聊不大起来让我觉的果然每人口味都不大一样。继续慢慢发掘其他的。
poker app