od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 女神学府lynn

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:Haymarket 公寓
【开搞时间】:2022年5月
【服务项目】:无套口 啪啪 nuru
【小姐数量】:未知
【小姐素质】:颜值9 身材8 服务9
【环境设备】:Ok
【营业时间】:问客服
【价格一览】:问客服
【安全评估】:安全
【开搞细节】:详见下文

第一次约Lynn还是在疫情前,后来Lynn就回国了,但是Lynn给的感觉确实很特别,首先是长相很甜美,邻家女孩的感觉,皮肤也很好,就是个子稍微矮了点,但是体重轻啊。Lynn很温柔,很会聊天,让你很快可以放松下来,好像认识了许久的情人。所以这次客服通知Lynn回归后,马上就预约了。因为真的好久没有碰到有这种感觉的姑娘了,不但走肾,还能在当下走点心,像是在演戏,可以投入。这次约了两个小时,因为客服推荐有nuru环节,所以试了试。

约好周日的下午,不出所料到了时间又要等一等,每次约学府都要等一等。。。

进门后Lynn马上说我们是不是见过,我说你有印象?记忆力这么好?Lynn说感觉很熟悉。。。寒暄了几句Lynn马上把我领到沙发上坐在我腿上,讲起她回国的一些经历,现在又回来的一些原因,出于个人隐私,这里不多讲了。总之这些聊天让我们似曾相识,增添了份想念的感觉。。。
聊了会Lynn开始给我洗澡,常规操作。然后铺好床就开始nuru。没试过的建议试试,但是有担心lynn做多了对皮肤不好,纠结啊。。。

开始做爱的环节,当时我还挺紧张,因为有段时间没xxoo了,怕马上射,但不知道为什么状态特别好,床上若干个姿势,然后在地上,抱起来,又到床上。最后我们一起高潮了,真的很爽,身心俱爽。

之后又躺在一起聊了很久,Lynn是个挺让人心疼的姑娘,大家务必爱护有加。
poker app
honey massage mitcham
学府的Nuru和那些日妹做的比如何?他们每次都把Nuru的单词打错...不知道是不是压根不懂...
poker app
fansei 发表于 2022-6-16 20:36
学府的Nuru和那些日妹做的比如何?他们每次都把Nuru的单词打错...不知道是不是压根不懂... ...

有差距,重点不在nuru吧
poker app
哥,Lynn可以让给她舔菊花吗?这个妹子很好啊!
poker app
没试过,你可以试试
poker app
哇噻!这不是说永远都不回来的主吗。。。。看来又是有一堆故事发生啊
poker app
这几年变化太多了
poker app
这位妹子还在悉尼?川妹子辣不辣
poker app
你试试不就知道了
poker app
Stephenlol 发表于 2022-7-6 15:20
哇噻!这不是说永远都不回来的主吗。。。。看来又是有一堆故事发生啊

哥知不知道故事啊?想听听
poker app