od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班性息分享] 请问下各位老狼ssds怎么选人啊?

按摩店又不像大院一样每个女孩都先过来打招呼,朋友圈每次也只发一个人的照片还不露脸。各位老狼每次都怎么挑啊?撞大运吗?
poker app
honey massage mitcham
ZIKE 发表于 2022-6-16 07:32
我之前都是跟风看论坛里大家推荐谁就预定谁的,小弟喜欢胸大的,难道每次去之前先和老板娘打招呼说帮我把胸 ...

别不好意思啊,当年小时候去电脑城买毛片被围观之后就已经明白脸是可以不要的哈哈哈哈
poker app
我之前都是跟风看论坛里大家推荐谁就预定谁的,小弟喜欢胸大的,难道每次去之前先和老板娘打招呼说帮我把胸大的留下来吗?那还真有点不好意思
poker app
ZIKE 发表于 2022-6-16 07:32
我之前都是跟风看论坛里大家推荐谁就预定谁的,小弟喜欢胸大的,难道每次去之前先和老板娘打招呼说帮我把胸 ...

我们是去花钱的找乐子的,有什么需要尽管提,我都直接跟老板说要求,先看人再脱衣服付钱,不喜欢立马起身走人,出来嫖跟失足妇女没必要留面子。不过现在都很忙,估计不提前预约没机会挑,最好的选择就是早上九点半,去店里挑,即便有预约,看一眼也不要钱,留着下次约。
poker app
炮兵一号 发表于 2022-6-16 11:08
我们是去花钱的找乐子的,有什么需要尽管提,我都直接跟老板说要求,先看人再脱衣服付钱,不喜欢立马起身 ...

那我以后直接问老板哪个胸大,哈哈
poker app
海岸之狼 发表于 2022-6-16 13:35
别不好意思啊,当年小时候去电脑城买毛片被围观之后就已经明白脸是可以不要的哈哈哈哈 ...

哈哈哈呀,我也干过这事。我都挑好了叫我朋友去买
poker app
ZIKE 发表于 2022-6-16 22:30
那我以后直接问老板哪个胸大,哈哈

我跟老板说要逼紧的,老板说我真不要脸
poker app
炮兵一号 发表于 2022-6-17 08:29
我跟老板说要逼紧的,老板说我真不要脸

哈哈哈哈,我估计老板也不知道呀
poker app