od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 9S - 再访Sakura,我心目中的极品?

【性息通道】:部长Line
【开搞地址】:Haymarket Hotel
【开搞时间】:最近
【服务项目】:GFE,共浴,裸吹,本番
【环境设备】:Service Hotel
【营业时间】:部长定
【价格一览】:Sakura 800/hr
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

听说Sakura又来悉尼了,我心里十分的兴奋,因为在我的季度总结里Sakura是排名最高的,算是硬件最好的女生。本来一直都有点regret,三月份时没多约她,所以这次毫不犹豫地出击了。但是我心里也有疑问,Sakura真的有那么好吗?我之前是否under halo effect,把她评分评得太高了。为事实,我预约了Sakura,进酒店,敲了门。一开门熟悉的面孔,Sakura也认出我来的。

颜值: 9分,下调了几个decimals,有可能看多了,not speical anymore。Sakura长得漂亮,但是长得挺高冷的,性感的。我个人喜欢这个,有征服的欲望。Sakura不是可爱,动人的类型。
上半身:分数上调到9.5;十分满意,真的是大。在日本的measure 来说算是G cup (她自己说的)
下半身: 分数8. 臀部不翘,有点扁,但是摸起来还是舒服的,还有些肉的
皮肤: 这我有些吃惊,因为记忆中Sakura的皮肤是滑到出水的那种,但是这次,是滑,但是就是普通的滑而已。难道是因为天气的问题吗?有些地方有点不滑。下调到9.1 有可能皮肤这个有variance. 总硬件的比重调低,not very reliable
质感: 还是好的,还是紧紧的。

这次和之前不同的是,因为familiar了,Sakura更开放了,各种舌吻,non stop deep kiss,搞得太激情了。各种高冷,在床上完全disappear了。不过但是我也给她准备了小礼物。看来对妹纸好,妹纸也会领会。

总的来说:对我这个匈奴人来说Sakura的胸完全征服我了。Sakura身高174,加上高冷的外貌,有可能对些人来说有挑战,但是正是我喜欢的身材!在我心目中还是数一数二的

Key metrics
スクリーンショット 2022-06-14 232103.jpg

Detailed Score
スクリーンショット 2022-06-14 232056.jpg

Radar Chart
スクリーンショット 2022-06-14 232116.jpg

Updated Scoring make up
Old
スクリーンショット 2022-05-18 210059.jpg

New
スクリーンショット 2022-06-14 225504.jpg
- Reduced 皮肤 contribution due to the variance.

Guidance
スクリーンショット 2022-06-04 134237.jpg

poker app
honey massage mitcham
看来要约Sakura一次啦!
poker app
可能每个人审美不一样吧,我感觉挺一般的,就胸大点
poker app
哈哈哈哈谢谢楼主 二次刷 真的谢谢您
poker app