od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 我的老相好回来了。。无敌身材。

兄dei们 我的老相好回来了。。。。她的名字叫做Rosie 。

给大家推荐一个我个人觉得非常不错的私钟美女,我跟她认识应该有4-5年了。上次她在墨尔本的时候应该也掀起了不少风浪把。哈哈

我只能说如果要找GFE服务跟无敌美胸-无敌大-无敌美,胸控的兄弟们放心的冲。。 妹子最神奇的地方是胸大腰还细,腿也细。而且最重要的是妹妹性格还特别好,我跟rosie已经从炮友变成了炮友+朋友了,哈哈。

妹子的信息在下面。可以去看看哦。身材爆炸流鼻血的程度!!!一点不夸张。。。附赠妹子一张美图

身高: 161cm
胸围: D+
体重: 45KG
制服: 女仆  空姐  学生  OL  各种性感内衣搭配黑,肉,白丝,高跟鞋         
服务: 共浴  KISS  胸推  乳交  裸吹  深喉  69  有套爱爱(可以射在胸上噢,羞羞的)

价格:  500/H
           800/2H

LINE:rosie135834
poker app
honey massage mitcham
确实不错的 她上次在墨尔本的时候就很火 后来回国了 在国内还约了几次包夜包天
poker app
这个美图吸引力可以的
poker app
麻烦管理员修改成免费贴子。。。操作失误变收费了。大家不要购买,不是无码的图片。不要浪费金币哦
poker app
ETH18AN 发表于 2022-6-14 13:49
这个美图吸引力可以的

身材是真的抗打的兄dei
poker app
anthonygod 发表于 2022-6-14 13:58
身材是真的抗打的兄dei

500H性价比咋样啊 我还没去过高钟呢 钱包瘪瘪
poker app
ETH18AN 发表于 2022-6-14 15:11
500H性价比咋样啊 我还没去过高钟呢 钱包瘪瘪

这么说吧。。无敌身材,你看到她把衣服脱下来后,你不惊讶我表演吃树,哈哈
poker app
anthonygod 发表于 2022-6-14 15:14
这么说吧。。无敌身材,你看到她把衣服脱下来后,你不惊讶我表演吃树,哈哈 ...

吃树是啥意思..在下孤陋寡闻了..
请问一下年龄多大呀 照片上不知道是不是因为妆重 给我感觉脸好像有点显老的还是
poker app
搜了下妹子的贴身材确实不错,不过验证写的都很笼统,不知道楼主说的妹子gfe怎么个水平?
poker app
搜了下妹子的贴身材确实不错,不过验证写的都很笼统,不知道楼主说的妹子gfe怎么个水平?
poker app
不如说仔细一点 以前私钟的时候叫什么名字 把当年的私钟验证帖找出来大家看看 大家才好去找她啊
poker app