od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] sweety家闪现Erin

【性息通道】:line
【开搞地址】:极光
【开搞时间】:这几天
【小姐素质】:相貌/服务/身材 8/7/9
【价格一览】:500/h

自从上次在sweety家的不是很满意的经历后,经常找客服吐槽,客服小妹妹不厌其烦的推荐了这个闪现一天的本地小妹妹,看照片,就觉得很眼熟,感觉以后在lxx约过,也是闪现一天,需要看运气,对妹妹的印象挺深。给sweety客服说我肯定试过,客服妹妹还不信,说是小妹妹缺钱了,就做一天。想着这么杠上也没意思,去看看,如果不是之前那个,转身就走。毕竟之前那次的经历意犹未尽。

敲门开门,妹妹怯生生的躲在门后,一走进去,妹妹惊讶的‘咦’。我心想,这妹妹也是猛啊,带着口罩也能认出我。果然就是之前小妹妹,不需此行。
接下来就是具体验证吧
总的来说是属于邻家型,小支小支,皮肤雪白,胸B-C之前,双腿纤细,大概163左右吧。
颜值:中等偏上,算近期swetty家比较好的,主要是白
服务:口活中规中矩,服务用心的,不喊停不会停,略带齿感,妹妹有在矫正牙齿,可以理解吧。其他花活就没有了,有待开发。
身材:白和腿玩年。小巧适合抱起来做。

缺点:就是看运气,当时第二天就不见了。应该是本地的,无意中看见了她monash的学生证。。

poker app
honey massage mitcham
是lxx的谁啊?
poker app

不记得了,上个月初出现过一天,碰到闪现一天的那种可能就是
poker app
老哥是上周约的吗
poker app
qaz000000 发表于 2022-6-15 13:09