od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] LeeJin又回来了,服务天花板详细体验

【性息通道】:catchgod EB
【开搞地址】:skytower
【开搞时间】:6月 2022
【服务项目】:全套,法式热吻,各种体味
【小姐数量】:1
【小姐素质】:9.5
【环境设备】:10
【价格一览】:300-350 /h
【安全评估】:非常安全
【开搞细节】:

寒冷的冬日就需要温暖的女人来warm up, 突然发现Leejin 回来了又上线了。之前时间不对没机会约到,这次看她上线抓紧约。
她的公寓在市中心skytower,需要停车的可以先试试路边,如果停不下来的话 在skytower 隔壁240 号 有个carepark, 竟然是个没人监管的停车场,也没有栏杆。停车缴费全靠自觉下载app。我想反正我就只停一个小时,就直接停了。事实是完全没有问题。

按照LJ给的照片找到公寓,在六十多楼。风景非常好,可以看到蜿蜒的布里斯班河。LJ 很温柔的穿着黑丝迎接, 我带了一块巧克力做见面礼,这种小礼物花不了几个钱但绝对让妹子对你更有好感,从而有更好的服务

LJ一个小时的服务有300 和 350 两个档,区别是350 的可以湿吻和无套口,像我这种重度湿吻爱好者肯定是选350的。 开始前姑娘还是很卫生讲究的邀请一起用漱口水漱口,接下来就是毫无顾忌的两个舌头搅在一起。舌头非常软,完全没异味,很舒服,很挑逗。Leejin身上的皮肤很好很滑,胸也没有其他网友说的那么硬,还是很自然的状态。

我拿出三个001放在桌上(出去玩我一般都自带,橡胶套子太厚了,完全没有体验感)LJ 就懂了我想要几次,咱也不是有多大野心,万一够顶呢,办个3次也不是不可能

正题开始,把我带到卧室,卧室有很难骚气的灯光,氛围感十足。开始口之后Leejin完全掌握主动权,先是让我坐在床边,她跪在地上口。然后她又倒躺在床沿 我站在床边让我体验深喉,就是倒插深喉,不愧是服务天花板,这一切都是跟着她的节奏来。之后就口到床上,躺着口然后开始了第一次的躺飞,一边热吻一边蹭,一边感受着下面的温度是真的舒服,咱也不忍了,抓紧交货,毕竟还有别的要享受。
这里是购买主题才能看到的内容

交完货之后LJ 很贴心的又是纸巾擦干然后又是湿巾消毒,然后她让我趴下要给我按摩,我趴了一会感觉我也不需要按摩啊我又不累就和她一起躺在一起亲。不一会就又硬了,LJ 提出去客厅的落地窗前干。城会玩。站在六十层楼的大落地窗前,外面是隐私玻璃别人看不到你但是你可以一览城市和河景,下面女人给你温柔的口,简直好不自在。口完了就躺在地上做,地上有地毯 还有个瑜伽垫不会冷,第二次LJ也是来了兴致,湿的不行,带套直接干也不用润滑。从窗边干到地上,再从地上干到沙发上,站在大厦的顶端随后喷洒万亿子民

两次过后还剩20分钟,我们躺在一起,一边吃着我带来的巧克力恢复体力,一边聊天。LJ英文很好交流完全不是问题,她还说她的姐妹会来,他们一起share这个apartment, 等她走之后 让我来试试她的姐妹,还给我看照片,看着是好看 不知道服务咋样。我还给她分享我看AV的网站,看着看着又来感觉了,但只剩下十分钟,LJ 二话没说就直接吻上来,三点一顿猛攻,然后再戴套提枪上阵。一顿猛干我也有点累了,但是没射,毕竟第三次要射的话必须要付出可能多的精力和更刺激的感官刺激。LJ说我给你用手吧,用手射得快,我说好,那我今天就来体验全了,抹上润滑液最后LJ用手给我打了出来,又射了一摊液体,不得不说,用手打是爽啊。我也是服了自己,三次还能射这么多,同时也是佩服这个服务天花板,只要你能硬,就能有一万种办法让你射。

三次做完正好一个小时,然后我就去洗澡,LJ给的浴巾都很干也很干净,洗的时候她也不催我,洗完了还给我擦身上,我说我自己来吧,它说让我来,its my last chance to touch your body, 骚的不行。

墙裂推荐需要服务型选手去尝试,太顶了,这一个小时享受了深喉,躺飞,站飞,落地窗前飞,按摩店手飞, 当然还有从始至终的舌吻,余音绕梁三日不绝
poker app
honey massage mitcham
为啥只能卖5金币
poker app
真不错 有机会一定约一次
poker app
哭了,都去过perth了啥时候来阿村啊,都想飞去布村体验了
poker app
每次日完leejin都得歇个一周,车开的太快,身体吃不消。
poker app
可惜沒有金幣不過一樣推
poker app
請問公寓的話 可以直接上樓嗎 我記得city的大樓電梯好像都有管制
小弟也想約 但是不知道到時候要如何上樓或進大樓內
poker app
布村色徒2 发表于 2022-6-10 02:49
請問公寓的話 可以直接上樓嗎 我記得city的大樓電梯好像都有管制
小弟也想約 但是不知道到時候要如何上樓或 ...

这个是有自动的楼宇系统的,按门铃 之后就可以上到她的那个楼层  具体LJ有很详细的步骤
poker app
兄弟的验证帖子写得太好了。
poker app
bulletfly 发表于 2022-6-10 11:18
这个是有自动的楼宇系统的,按门铃 之后就可以上到她的那个楼层  具体LJ有很详细的步骤 ...

謝謝你 已預約明天 期待期待
poker app