od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Sweety家alani和苏苏一起说了吧

【性息通道】:line
【开搞地址】:极光
【开搞时间】:这几天吧
【小姐素质】:alani 7/7/9; 苏苏 7/9/7
【价格一览】:450/h,500/h

机缘巧合下错过了兄der们讨论好久的小爱同学,在客服的怂恿和力推之下浅尝了这两位小姐姐。完全不同类型的小姐姐,虽然都不是我个人喜欢的类型,也把优缺点和大家分享一下。这帖子就不收费了。

苏苏:客服广告里面说的只有一位前男友和近期破处应该是真的。 主打女友和嫩吧,最主要的感觉就是:感觉像是在强奸(我是头炮),妹妹没啥经验,刚进去的时候挺抵触,然后插深了也会不由自主的抵触和推一推。爱好这口的兄弟们可以试一试。
颜值的话确实不是我的菜,个人是颜狗,能打个7分吧,原因是脸型偏大,长发飘飘档住一些的话,远看是仙女,在具体的我就不多说了,兄弟们应该可以理解。
身材和腿是挺顶,主要是纤细和腿玩年,胸A-B之间吧,也没翘臀,所以见仁见智了。
服务:主打女友感,所以就是基本服务了,或者兄der们可以开发开发。

alani: 和苏苏完全不同,我觉得是服务型选手,骑马,体力活选手,偏欧美型身材,大兄大屁股,腰正常,不是很细。然后服务确实有点一聊,特别是口活,词穷词穷, 就是很刺激, 然后就是骑马摇摆的技术,也是少见
颜值的话也不是我的菜,个人不是很中意短发小姐姐,也就不过多评价了。
身材也是前面说了,不是纤细的那种,有点壮壮的欧美风。

poker app
honey massage mitcham
开头多打了个‘/’, 版本大大怎么修改一下
poker app
兩個女生 樓主比較推薦哪一位呢? 不過我自己就不是很喜歡抵抗型那種
poker app
兄弟 我佩服你 我见了苏苏 直接走了 真的不是我的菜 远看是仙女 那也要100米以外吧 哈哈哈哈
poker app
Coooker 发表于 2022-6-10 11:14
兩個女生 樓主比較推薦哪一位呢? 不過我自己就不是很喜歡抵抗型那種

都不是我的菜呀,服务就alani,只看腿就苏苏
poker app
浪漫小雪 发表于 2022-6-10 12:57
兄弟 我佩服你 我见了苏苏 直接走了 真的不是我的菜 远看是仙女 那也要100米以外吧 哈哈哈哈 ...

开始她头发披散着,挡住大部分脸就还好,在之后就是和你一样的感受了
poker app
Kyleliu 发表于 2022-6-10 13:17
开始她头发披散着,挡住大部分脸就还好,在之后就是和你一样的感受了

其他帖子都说SWEETY家专门割我们墨尔本韭菜的
poker app