od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] coco家Mika/9s Aki

【开搞地址】:Haymarket 公寓
【女生数量】:见官网
【女生质量】:高
【环境设备】:很不错
【营业时间】: 客服
【价格一览】:   800/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

最近这各大中介高端妹子,日本国独占鳌头。疫情期间,找个好的实属不易啊。我是那种比较不好意思看到不好妹子掉头就走的人,现在只能靠价钱帮忙筛选了。上周某天晚上跟coco敲定后,老规矩上楼。一开门,妹子一身one piece,身材皮肤没得说。第一面还是这大眼睛,妹子一点不怕生,但中英确实很一般。漱口都没,妹子就直接吻上来了,这一吻断断续续吻到我完事。

吻着吻着,就脱衣服洗澡。说真的妹子是我遇到日本妹子里洗澡比较没那么认真的,但一进浴室,直接就让我贴紧她的身体,包括弟弟整个人贴着。这洗澡时间都用在轻吻里面了,我是比较慢熟的人。说真的有点不太适应。吻了一个世纪后,用手套弄了一下弟弟,简单冲洗后,我们就进房间了。

我准备躺下,妹子也上来了。又亲上来,然后整个人贴着我,妹子的胸是做的,这个在另外一狼友贴子也说了,算是做得比较高级的,摸起来还是不一样。但总得来说不影响体验,这不把我亲hi了嘛,妹子接着给我口了起来,口技我觉得急猝了点点,后面有约的小伙伴要注意,因为一不小心我被妹子口爆了。
最后又去洗漱了一下,准备收尾,妹子没有很紧至少跟其他日本嫩妹相比。但妹子av演技在线,叫声跟肌体语言还是专业的。一开始女上,这日本妹子还是很会骑的,后面冲刺用的是女下,最后妹子给足你日本av的体验叫法跟高潮反应。

这妹子800个人觉得小贵,现在已经没在coco家了。跑去李部长9s家了,部长温馨调价,这里点赞一个。
poker app
honey massage mitcham
早点约头炮兄弟,比紧水多
poker app
jackinsyd01 发表于 2022-6-9 17:16
早点约头炮兄弟,比紧水多

还有这一说法啊,时间还是没你灵活啊
poker app
妹子两家都挂啊。不过看上去不错。
poker app
sunaustralia 发表于 2022-6-11 13:41
妹子两家都挂啊。不过看上去不错。

先到的coco,后面才转到9s的
poker app
Woodywu 发表于 2022-6-11 22:36
先到的coco,后面才转到9s的

O,这样啊。 谢谢狼友。有机会约一发。
poker app