od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 写篇我的价格天花板,金金验证,可能是首篇?

【性息通道】:LXX
【开搞地址】:city
【开搞时间】:6月
【服务项目】:GFE
【小姐素质】:10/10/10
【价格一览】:600
【环境设备】:不错
【安全评估】:安全

现在市面上500的也是鱼龙混杂了,看上的以前好评不错的不是时间不行就是位置不对,咋办呢,再探路500的怕踩雷,辗转几家中介(有的客服是真傻逼啊,还好刹车及时掉头就走)最后来到LXX,笑笑推金金,那就委屈钱包试一下喽。
颜值这东西因人而异,但是墨尔本市场这颜值我真的无力吐槽了。。。说难听了吧像是对姑娘人身攻击,说好听了吧狼友消费亏的慌(也真诚请教各位狼友,当你们遇到丑的的时候是怎么硬起来的)。但是金金确实让我眼前一亮。只要别拿整容后的桥本有菜衡量,10分还是相当公正的,在墨尔本市场里算是天花板了(完爆整容前的桥本有菜)。笑笑家P图稍微过了一点点,但是小白兔家的图和本人基本上一模一样(记得好像是前几张?)。所以吧,有比较靠谱的照片,我这打分也就算是参考了,狼友们看看照片自己打分吧。
身材那可真是太爱了,无赘肉,嫩,白,没带A4纸腰也无敌,B+胸萝莉控最爱,肚脐有串环加分,无文身不加分不扣分。
接下来就可以写小黄文了。
进门,脱外套,妹子很有礼貌的帮我挂外套,很日本。脱了衣服从后面抱住她,揉胸,在她屁股后面摩擦,来点前戏找找感觉。细节点是妹子头发很香很香,没有头油味。反正对于我来说这个细节是600价位独享。然后去洗澡了。然后妹子去洗澡了。然后。。。
妹子裹着浴巾来到卧室,我慢慢把浴巾解开,看着这个身体忍不住了就抱着开始亲,妹子也很配合。手慢慢伸到她下面,卧槽,水是真的多,看来不是润滑液党啊。抱着亲够了妹子也开始服务,亲遍我的身体之后开始给我口,技术很不错,会换花样,一会儿刺激上面一会儿整根吞进去。没有舔蛋蛋加分!口完之后又抱在一起亲。摸着她下面湿的厉害,直接换姿势开始69。水多而且没有异味,毛剃得很干净完全不扎嘴。本人尝过的鲍鱼并不多,因为对饱经沧桑的鲍鱼有点洁癖。金金这个鲍鱼是水最多最嫩也最没有异味的,渐渐感觉多花100的回报好像不止100啊。
之后进入正题,我又进入比较懒模式,让妹子在上面动。妹子很卖力气,先是背对着我做,我一手揉屁股一手握着她的脚踝;后来又转过来面对我,我就顺势揉胸。最后我也坐起来,我们抱在一起亲,下面疯狂的动,第一次就这样交代了。想起69的美味,第一次结束后我又开始品尝鲍鱼,妹子的高潮也是意犹未尽,身体依旧敏感,闭着眼睛享受我的舌头。舔够了就抱着聊聊天。

握着脚踝的时候发现妹子脚丫很凉,于是我直接让她盖被子,在被子里聊天。妹子英语是不错的,和日本人能聊啥呢?那就聊日本的影视作品呗。金金喜欢的女优是桥本有菜(call back)。金金也是刚来墨尔本,还在学语言,这我是很惊讶的,学语言英语能到这个水平有点厉害。。。聊着聊着手又不自觉的伸到了她下面,还是水汪汪的,又抱在一起亲上了。我也来了兴致,拿了套套想做第二次,结果妹子说时间只有50秒了。当我以为妹子是拒绝我的时候,没想到妹子把闹钟按了让我进来。那还等什么,直接上!第二次我也不好意思拖太久,全程冲刺结束战斗(这波又是600价位独享,主要是大部分人时间观念好,按时下班,拒绝内卷!)。

约之前笑笑跟我说这个妹子性价比很高,我心想600能有啥性价比;约完之后,真香啊,性价比吊打一片500毫不夸张。重点是外在条件太合我的口味了,而且日本妹的听话配合程度都是顶级,服务也无敌。对不对其他狼友的口味就请自己斟酌了。现在的墨尔本,500都怕踩雷了,啧啧啧。。。

poker app
honey massage mitcham
不好意思了大家,等Admin放免费吧
poker app
金金?没看见这个啊
poker app
dakinphoenix 发表于 2022-6-10 22:04
金金?没看见这个啊

那就是下班了呗
poker app
dakinphoenix 发表于 2022-6-10 22:04
金金?没看见这个啊

你错过了  好像就上了不到一周的班
poker app
这个女孩太棒了。我希望她回来,会和她一起预订 2 小时
poker app
pewpewxingxing1 发表于 2022-7-15 09:12
这个女孩太棒了。我希望她回来,会和她一起预订 2 小时

嗯不差钱随便订
poker app
dbeibd 发表于 2022-7-15 11:59
嗯不差钱随便订

我有联系lxx,他们不知道她什么时候回来。 我记得她告诉我她在墨尔本学习英语
poker app