od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] MK Betty乳控福利

【性息通道】:MKBNE
【开搞时间】:3/6
【服务项目】:舌吻,bbbj,爱爱
【小姐素质】:颜值7/10 身材9/10 服务8/10
【环境设备】:Apartment
【价格一览】:430/1小时
【安全评估】:安全
【联系方式】:MKBNE
【开搞细节】:看了分享作为一个熊控当天早上就去约了,可惜妹子太火爆约满了就预约了第二天。公寓访客车位都是满的需要在路边找地方停车,上楼之后看到妹子几乎和照片没有任何区别(微美颜)长得不是网红脸也不是很惊艳,是短发耐看型,身材呢妹子不算高,腿也不纤细不长,但是看起来屁股很翘,熊也就不用说了很大很挺,在黑色薄纱之下尤为性感。在沙发上kiss了一会进去洗澡妹子贴心的地上浴巾,然后在床上开始服务。首先是会轻轻的吻你,然后一点一点的kiss下去,过程中你可以慢慢的褪去妹子的衣物,很有情趣。下面说说细节
妹子边和我接吻我边解胸罩,真难解啊,揭开之后一副浑圆饱满的巨乳就呈现在眼前,不像之前体验的yuna,巨乳但是有点过大过软,betty的熊大小刚好还很挺,而且妹子有一点乳头凹陷哦,舔一舔乳头浮现出来。妹子的口技也很用心,慢慢的吞吐十分舒适。看网上的服务项目还有一些SM道具可以用,不过我不好这口就没用。后来开始摸到妹子的私处,已经是汪洋大海,水真的多啊。用手指玩弄了一会之后妹子开始帮我戴上插入开始爱爱。爱爱的过程很享受有意思的一点是后入的时候看着妹子的大屁股忍不住会拍上去,但用的力气不大,妹子说再大力一点。看来网站写的M属性没错哈哈。总之乳控福利,照片也是本人,没有很惊艳但是430不亏。
poker app
honey massage mitcham
Betty确实不错,她家又新来一个中介一顿给我推,可能要去试试
poker app
Yinkonlee 发表于 2022-6-10 13:24
Betty确实不错,她家又新来一个中介一顿给我推,可能要去试试

大长腿吗,等老哥的反馈
poker app
大佬,新来的Cassie去过没有,这家中介没去过,以前都是去sweety,所以不太懂
poker app
Poii 发表于 2022-6-12 10:19
大佬,新来的Cassie去过没有,这家中介没去过,以前都是去sweety,所以不太懂 ...

约了今晚去试一下
poker app
Yinkonlee 发表于 2022-6-13 16:32
约了今晚去试一下

我昨天下午就去了,还可以
poker app
Yinkonlee 发表于 2022-6-13 16:32
约了今晚去试一下

老哥感觉如何?
poker app

就还好,刚下海不久应该,身高腿长,很听话
poker app
Yinkonlee 发表于 2022-6-16 09:08
就还好,刚下海不久应该,身高腿长,很听话

感谢反馈,颜值咋样?
poker app
manjusakakkk 发表于 2022-6-16 13:19
感谢反馈,颜值咋样?

颜值还可以,和照片差不多是本人
poker app