od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 蝴蝶家 Rachel - Yua - Violet 韩妹横评

【性息通道】:蝴蝶家Line
【开搞地址】:Boxhill Skyone
【开搞时间】:近半年
【服务项目】:各种全套
【环境设备】:老炮楼了,还不错
【价格一览】:没记错的话都在450/h
【安全评估】:目前依然存活
这半年里陆陆续续在蝴蝶家约了不少韩妹,金币用完了,今儿作个小横评。除了Violet之外,其他两位都是两小时。

Rachel:放她第一位说明了她在我心里的地位,年轻,颜值最高,不亏蝴蝶家天花板。韩妹没有整过容是不可能的,但是Rachel应该是我见过的里面看着最舒服的,是一张在韩剧里会见到的脸。
身材方面稍微有点瘦,但是蛮匀称的,胸感觉应该是真的(这年头真心不好说,科技过于发达),只不过稍微有些垂。至于这个瘦...因为本人也不胖,所以正常位碰撞的时候恨不得擦出火星...针尖对麦芒吧。至于服务的流程每次都是一样的,从下到上,边口边转圈,再到69。我对于口的要求比较高,太大力会不舒服,太轻又没感觉,而Rachel的技术还是不错的,很有包裹感。但是到了例行舌吻的时候非常的机械...坚硬的舌头在你的口中顺时针搅动,用扫清一切障碍的力度...这一点差评...步入正题后就很迷人了。各种姿势都很配合,声音也很好听,不做作。事后也很能聊,天南海北,上天入地。总体来说是我会多刷的存在,推荐。

Yua:颜值方面应该是三人里垫底的,但并不是难看,只不过需要时间适应。身高不是很高,但胸不错,手感很好。服务的时候不像Rachel那样流程化,有很强的女友感,很自然的一种感觉。值得一提的是口活牛逼,各个方面都恰到好处,或舔,或吸,或吻都很到位,眼神还时不时勾一勾,是三人里最强的。至于正题部分,我觉得Yua是更骚的存在,身体的味道,呼出的气息,也更加对我的胃口。总之就是一种很淫靡的感觉。也正因为如此,Yua是唯一的一个能让我来二发的韩妹。如果是很注重服务,对于整体的嘿咻感受更加看重的兄弟们可以冲一波,不过以上也是很见仁见智的评价。

Violet:这位算是约的时间最短的一位了,当天因为赶时间就没有能共处两个小时,但也基本上感受了全部内容。脸的话介于Rachel和Yua之间,是很明显的整容脸,好看吗?好看!刻意吗?刻意!所以这个就看各位介意不介意了。至于服务的话,算是该有的都有了,但是口的功力跟之前2位没法比...也有可能是我当天状态不好,或者心中有事赶时间,愣是给我口软了...花了些时间重振雄风之后正事儿自然也就没有了一本道的强悍...草草结束。不过最近看蝴蝶家广告Violet又回来了,不排除调整好状态后二刷的可能性。

总结,Rachel的服务花样是最多的,其中也包括共浴,洗到一半直接跪下开口也是不同的体验。但不排除有机械的部分...而Yua的服务感觉最自然用心,但是颜值不抗打(和另外两位相比)。Violet是很看各人审美的,有的人吃这一套,也有的就是不喜欢太刻意的整容脸,这类人也大多不会选韩妹。但说起来,我遇到的韩妹态度都非常好,从不催钟,基本上有求必应。
poker app
honey massage mitcham
三个韩妹我也都约过了,该说的都说了。我在给你补充一点:Violet和Rachel的逼差不多紧,有没有做过手术我就不知道了,总感觉是不太真实的紧,有和我同感的老铁扣1+。  Yua的相对比较松,***我说的是相对比较松,但是水是最多的,也是最真实的。
poker app
蝴蝶家网站是啥?
poker app
start101916 发表于 2022-6-5 22:22
三个韩妹我也都约过了,该说的都说了。我在给你补充一点:Violet和Rachel的逼差不多紧,有没有做过手术我就 ...

只约过yua和rachel。1. 感觉像是做的,rachel是入口那感觉有个东西顶着你,但是里面不紧,和真的紧感觉不一样兄弟。 2. rachel口很好!他很轻,但是包裹感贼强。 3. yua颜值真不是我的菜。。。有点黑。鼻子感觉是整容之后有点挛缩,很塌。胸倒是真的很爽。Rachel是做的熊但是技术很好,属于基本看不出来那种。
poker app
话说蝴蝶家网站崩了?看不到boxhill得了,出事了?https://online4.me/c000/d002/t1027t1022t1024t1016t1023t1029
poker app
meb6 发表于 2022-6-5 23:59
只约过yua和rachel。1. 感觉像是做的,rachel是入口那感觉有个东西顶着你,但是里面不紧,和真的紧感觉不 ...

yua的入口处有东西顶着,这个我没发现也没感受到,等她下次来的时候我再注意一下
poker app
Yua的体验不咋地,所以我都没写验证贴。
poker app
start101916 发表于 2022-6-6 17:51
yua的入口处有东西顶着,这个我没发现也没感受到,等她下次来的时候我再注意一下 ...

我说的是Rachel兄弟,就是入口紧后面松
poker app
meb6 发表于 2022-6-7 13:58
我说的是Rachel兄弟,就是入口紧后面松

抱歉,眼睛看名字看岔劈了。Rachel好像是有这个问题,当时我只顾爽去了,下次我再注意观察一下
poker app
rachel胸是假的吧。纯我个人体验我会觉得yua服务最好,女生应该是看人的
poker app