od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证OD 有栖露露

【性息通道】:OD
【开搞地址】:city
【开搞时间】:6月初
【服务项目】:正常
【小姐素质】:8/9.5/8
【环境设备】:可以的
【价格一览】:650/h
【开搞细节】:    这两天看了看各家的女生,图片都很好看,但是大家都知道,很多都是照骗,不过看到OD家有一个AV女优,网上搜了下,影片还不少,我看的长相其实比较一般 但是表现性我感觉很好,所以想试一试?其实原来没想这么快定,不过od说只到5号,那就定了吧。

到了目的地,女生比镜头内漂亮不少,可能是化妆的问题也可能是拍摄的问题吧。比较偏可爱风格,我个人比较喜欢,给8分吧。身材我感觉不错,不算高,但是我感觉也没有资料里边说的1.5m那么矮,胸不大,应该是B到C,上边很苗条,腹部基本都没有赘肉,大腿有点粗从而屁股饱满而且比较翘。

先去洗了澡,然后躺在床上,女生先口了一会,不过女生的口更类似于手冲和口交的集合,手上动作的同时,舌头舔一舔那种,刺激性很强,硬的很快。。。之后就让她女上了,她体力还是不错的,类似AV里边那样一上一下,有点没忍住,就射了。之后休息了一会,让她帮我口,不过实际上最后是用手出来的。。。
说一下几个特点:
1.女生的饰品很多 耳朵应该有3个 肚脐眼那里也有 舌头上也有舌钉。
2.英文很差,基本必须靠翻译软件,而且有时候翻译软件的内容给她看,她也有点感觉看不懂的样子(给她看的是日文),不知道是不是我的有道有问题
3.其实并没有达到我所希望的那种av里边的感觉,反而跟以前的感觉差不多,有点尴尬

poker app
honey massage mitcham
这感觉有点不值啊,我昨天本来也想约这个,最后还是约了其他的
poker app
sbxy 发表于 2022-6-4 22:04
这感觉有点不值啊,我昨天本来也想约这个,最后还是约了其他的

说实话 就目前私钟的价格 基本都不太值 还是看想要什么 这个确实 不是很划算
poker app
会来悉尼吗想操

补充内容 (2022-6-5 09:41):
真去了Ginza
poker app
fansei 发表于 2022-6-4 23:04
会来悉尼吗想操

补充内容 (2022-6-5 09:41):

我也看到了 便宜了200 真的羡慕悉尼的朋友们
poker app