od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] Sweet家Sato, 日本学生妹,颜值系首选(3000字)

【性息通道】:beautyadl
【开搞地址】:盛世康城
【开搞时间】:6月2日
【服务项目】:无套口带套做
【小姐素质】:脸9身材9服务7
【环境设备】:浴巾床单都不为一次性,但是妹子收拾的挺干净
【营业时间】:24h
【价格一览】:450/60min (网站价格,可无套内射+extra自己问客服)
【安全评估】:安全
【开搞细节】:呜呜呜没忍住兄弟们我又来发验证了,在最前面说一下我问了一下妹子她在阿德待一个礼拜下一站布里斯班,所以布村的狼友们也麻烦把你们的金币给我交了。大概一个礼拜前就看到Sweet家客服发说sato要来,之前逛猫本板块的时候就有印象,三四个验证都给予了妹子很高的评价。小狼最近挺忙的,天天累的跟狗一样也没有什么性质本来打算这段时间就不出去瞎搞了,但是在每一天打开好几次Sweet家网站看照片之后,终于是没忍住。

首先说说Sweet家吧,已经两年没有去光顾过他们家了,客服服务一如既往的好,这里小狼给出肯定评价,去的那天马上端午节了,客服还说专门准备了粽子给狼友,就是我打完一炮出门忘了跟妹子拿。在阿德这种荒漠有一个不错的中介也算是宝藏了,虽然Sweet家价格一如既往的不友好,但是妹子在猫本500的价格来到我们这种村子降了50块钱也还算可以接受。

小狼也不喜欢哄抬*价,但是在中介这种价格中,450还可以。妹子有点小俏皮,技术略显生疏年纪小真的有点小女友的感觉,追求GFE和颜值的可冲
妹子来澳半个多月了也就猫本发了几个验证贴,天天都是接满客,这篇验证一为分享,二为自己回味留念。有好有坏记住小狼只玩真实,以下付费内容
首先说说外观,妹子的外观可以看网站第一张照片除外的照片,基本9分相似,颜值还是挺能打的。不过这里我说实话我个人还是更喜欢第一张图,脸上带点肉莫名戳中我的审美。身高1米6出头,没有健身过肉比较软但是没有任何赘肉。胸部B-,小狼手小,一只手勉强把住但是真是真胸,小就小点吧。妆画的挺精致,不论美丑,女孩子化妆画的好还是挺招人喜的,毕竟能感觉出来一个态度。
进门妹子穿一个拖鞋,裙子是低胸裙但是穿着胸罩,身上能看到一部分纹身。简单寒暄几句妹子让小狼把脱下来的衣服放在沙发上就可以去洗澡了,妹子默认不会共浴会说他已经洗过了,但是我看猫本的验证有狼友提出共浴妹子也不会拒绝,小狼对共浴没有特别的情节并且大冬天的,妹子一天到晚洗澡冷不说皮肤还干,也是可以理解。出来以后猫本的验证说妹子会把狼友们的衣服叠整齐,但是我去的这次并没有,这里是落差点一,虽然是没什么,但是花了这么多钱出来肯定是想多受一些服务的。

洗澡出来之后上床,妹子脱去衣服会侧躺着用两个腿半夹小狼的腿,然后依着舔小狼的奶子,大家应该能够相信出来是什么样子,舔了几分钟以后就开始无套口。之前猫本的验证说妹子口的方式比较特殊,会口两下然后吐一把口水出来帮狼友手,但是我没有体验到这是落差点二。妹子口活无齿感但是口的很浅,基本只到小兄弟的头,加上一边口一边手其实感觉比较一般。

口了大概5分钟以后妹子问要不要交换,我以为是要69,让她转过来,结果她一脸疑惑的看着我自己躺着了,说白了就是单纯我给他口。这里多提一嘴,妹子很好说话,狼友们有任何要求都可以跟妹子提,毕竟学生妹确实不怎么太会,如果提出69妹子应该也没问题。在看到妹子的小妹妹之后小狼也不追求这些细枝末节了,属于小馒头B,偏粉,毛没刮但是比较稀疏只有上面一簇没有什么影响,无味。接下来就是小狼心里感受最好的一段了,妹子特别的敏感,敏感到每一次小狼舔到阴蒂妹子都会拱一下甚至发颤,而且能够看出来并不是装的。妹子还挺有意思的是一点在妹子口我第一下的时候我说了一句so good,然后我口她的时候还学我说话哈哈。之前还有一段小狼口的比较猛,妹子直接用腿把我的头夹住了,这里是大头啊XDM不是小头,夹的我动都动不了。

放过妹子之后小狼就直接让他带套了,女上这种姿势小狼是真的无感就直接跳过吧,直接传教士,边上衣柜门有镜子,狼友们卖力的时候可以好好欣赏欣赏,妹子哼唧的声音很好听,虽然不大但是一刻不带停的这里给好评。奋斗5分钟之后小狼发现居然还没有亲嘴过,小狼可太喜欢亲嘴了,一边干活一边就把嘴凑了过去,这里兄弟们妹子的吻技我只能用惨不忍睹来形容,亲的时候可能小狼顶的太猛了还往我嘴里吹了一大口气,狼友们要亲可千万在干活之前先亲。之后就是换了后入,妹子臀部一条大蛇的纹身这时一览无余特别有感觉。这里要提一个很重要的点了,后入我直接无感了原因就是这个润滑油,应该没有狼友不痛恨润滑油这个东西的吧,套子加油再好的B都没有感觉,但是妹子在开搞的时候居然没有抹过油所以小狼只能是推断一下。在之前口的时候可以很明显的尝到润滑油的味道,每个客人结束妹子都会洗澡所以不可能是上一把留下的,应该只能是在小狼洗澡的时候妹子偷偷自己抹了。
    后面我就直接叫妹子帮我打出来了,还是一开始“漫游”的姿势,润滑用的是口水不是油,一边把玩妹子的胸一边妹子卖力的帮忙打飞机。就是妹子狠是真的狠,我说我要射了妹子一顿撸小头射完了都还继续撸,最后我直接抱着妹子求饶了这谁顶得住。

之后妹子说要去洗一下毕竟射了妹子一手,结果莫名其妙开始洗澡了,我出去看了一眼手机的时间这个钟还有20分钟呢。我就躺着没动,等妹子出来说你不去洗澡吗,我以为是妹子爱干净还有后续项目。毕竟猫本验证有个兄弟在干完一炮之后妹子又认认真真给人口了10分钟到时间结束,还抱有意一丝希望的小狼随便冲洗了一下之后出来看到妹子衣服都穿好了真是一万个问号,这里就是落差点三了,之前是知道1小时1炮但是早知道这样就结束了,刚才后入没感觉我也得多享受一会妹子的叫声啊。这里狼友们应该自己跟妹子沟通好,毕竟出来玩不论贵还是便宜每一分钟花的都是的刀乐,肯定是希望一个小时的钟做满的。

既然妹子衣服都穿好了小狼也罢休了,毕竟这会已经是兴致全无了,后面就随便跟妹子聊聊天,妹子英文还可以基本可以交流,说不出也会用翻译软件翻译了给你看,下面杂七杂八说一些信息和小狼的个人感想吧,这会有点写困了想睡觉了。

妹子是大阪大学的,纯纯学生妹,major翻译了给我看我也没看明白一会就忘了,我说她学校挺好她一直说自己stupid,有意思是真的有意思大家不介意可以多跟妹子聊聊

妹子抽烟,但是没有任何烟味,应该只在下班之后

问了客服妹子提供无套内射服务,我其实一开始是怕的,即使我自己肯定带套我也不知道有哪个不要命的狼友去玩无套,这种可以无套的我基本是不会考虑约的但是谁叫妹子真的太长在我的审美上了上头就去了。后来我看客服发了个聊天截图出来有哥们真的把脑袋别在裤腰带上玩无套确实挺离谱的,而且妹子extra价格特别夸张,约1小时加个extra我是理解不了。还是苦口良言奉劝各位狼友出来玩一定注意安全别一时上脑,害人害己。

妹子星期三来的,本来一开始想约头炮可惜小狼礼拜三有工作没做完,后来一问妹子下午6点到的,一晚上接了4个不知道5个客,好家伙这么火,人都来澳洲半个月了开搞就猫本有几个验证xdm请不要藏着掖写好吗。就是这半个月过去妹子服务态度对比刚来猫本的时候下降了可惜。

妹子第一个礼拜来的墨尔本,然后去的堪培拉,现在来阿德,在阿德会待一个礼拜,下周二是最后可以约的一天,之后会去布里斯班。然后6月22号就回日本了,虽然我没问但是估计perth的兄弟可能也有机会可以去问问你们当地的客服。要约的兄弟们抓住机会吧,日本妹不少见,但是日本学生妹还是挺少见的,不像那些老油子各种不同的中介和地方来回跑这次没约上也不用担心反正过两个月就又回来了,这个妹子可能也就这一次机会了,虽然服务一般吧,但是人年纪小也可以接受,要求不能太高,小狼因为之前买了一堆帖子一下子期望放的太高,狼友们把期望放低一点,那总体来说就一个字,冲。

最近小狼状态不是很好,平时也太忙,这次真的立flag了禁欲了哈哈,如果下次大家再看我发验证请狠狠的喷我!!!
poker app
honey massage mitcham
A大麻烦再帮我改一下售价,我最高只能定到10,辛苦
poker app
谢谢分享。樱花妹有时候的确需要多提要求
poker app
搓手等妹子去布村了哈哈哈哈
poker app
下周我也約了  雖然新的那些女生感覺也不錯   但有些成就注定就是要解鎖的
poker app
现在女生很多都不让第二发了(即使网站上面说可以)。明明搞完第一发还剩半个小时。妹子叫你洗澡,然后出来她把衣服穿了,说话爱理不理的。和中介反馈就各种推,哎,挺无语的
poker app
新飞漾的美男 发表于 2022-6-5 12:21
现在女生很多都不让第二发了(即使网站上面说可以)。明明搞完第一发还剩半个小时。妹子叫你洗澡,然后出来 ...

中介作用也就搞完吐槽吐槽了,回的也都是官方话术。只能是一开始问妹子问好,一发的话控制控制,1小时1发性价比是真的低
poker app
她又来阿德了,颜值身材的确不错,这次妹子做完估计是太累,直接睡着了,还打呼噜….
poker app
hyy1994wow 发表于 2022-7-23 23:02
她又来阿德了,颜值身材的确不错,这次妹子做完估计是太累,直接睡着了,还打呼噜…. ...

还是这个中介么
poker app
试过了,感觉就是一般。。。。嗯。。。
poker app