od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Sweety朵拉

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:Box Hill 银楼
【开搞时间】:2022/6/2
【服务项目】:全包
【小姐数量】:one
【小姐素质】:相貌/服务/态度 10/9/9
【环境设备】:整洁
【价格一览】:450/h
【安全评估】:私人公寓
【开搞细节】:
最近忍了3个礼拜,想找个嫩嫩的高钟享受一下,本来想等sweety家的萱萱,但是姨妈假期一直没有结束,耐不住寂寞了,就问客服boxhill有谁,初看了一下朵拉和cora是我的猎物,细看cora1米7以上感觉有点太高怕后入不是很爽,所以选了朵拉。

进了公寓,看到朵拉穿着我要求的超短裙配黑丝,瞬间就很兴奋,整个人的身材直接露出来,很不错,应该说有点像足球宝贝那种类型,细腰大胸翘臀嫩腿,应有尽有,脸蛋也是非常精致。 一开始寒暄了一下喝口水,就去洗澡了。
进入正题,上床一开始朵拉抱着我暖和了一会,亲了亲,然后我的手忍不住上下游走,不得不说她的天然大D胸真的无敌,本狼鉴定真胸还是没问题的,绝对天然,而且不下垂,这个胸型可以说很难找得到了。接着就压住她开始上下身亲吻,玩弄了会她的大奶。接着开始帮我口,妹子还是比较耐心的,吹的技术也还不错,看着她精致的脸蛋帮我吹感觉很爽,手也不闲着摸屁股和奶子。差不多了就从传教士开始,不得不说大奶子确实很养眼,一遍草一边摸啊捏的,最后后入射出来的,她的大屁股很适合后入,还说让我拍她屁股哈哈,这种我最喜欢了。 另说句,妹子做爱的时候喜欢享受,喜欢很狠的操,朗友们技术厉害的可以不遗余力的满足她。
总体来说,身材控,喜欢天然大胸的绝对可以找她,很养眼。
poker app
honey massage mitcham
请问联系方式
poker app

开搞主页中介那块就看得到sweety的广告了
poker app

猫本sweetybabe,老猫本猫,在线秒回,一直在呢,期待哥哥联系我哦。
poker app
sweetybabe 发表于 2022-6-7 22:46
猫本sweetybabe,老猫本猫,在线秒回,一直在呢,期待哥哥联系我哦。

朵拉好像没在上班
poker app
請問朵拉 是人妻朵拉嗎
poker app
这妹子肚子有赘肉么?
poker app