od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 近期对9S总结(4-6月)

【性息通道】:微信
【开搞地址】:City
【开搞时间】:近期
【服务项目】:基本服务
【小姐数量】:下列
【小姐素质】:各有所好吧
【环境设备】:干净 整洁
【营业时间】:不清楚
【价格一览】:450-600
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
超久没发过帖子了. 前年因为疫情回国. 前几个月回来的 回来看我们这帖子区都是新人前赴后继.也是观看了很近近期的帖子.国内也有玩 这就不多墨迹.回来还是一如既往 还好9S还在. 简单放纵了下.  不多墨迹了 直接开始正题. 我只点评出我觉得ok的妹子 毕竟十个好帖子 不如一个坏帖子 我也不想砸人饭碗. 我觉得好的 我就推荐出来. 其他没写出来的 要么是我没安排过的 要么我觉得还不到我推荐的度.

Momoko:日本模特. 这还是四月份我安排的. 也就能在个一周吧.就撤了. 妹子颜值属于那种很模特感精致的颜值.高颜值这三个字不虚. 很有气质.一看就是在职模特 底子到位. 身材高挑 平腹 翘臀. 胸刚刚好C-D. 整体来说 硬件条件一点瑕疵没有. 颜值也是很在线. 这就属于高质量的 挑不出任何毛病. 多夸也无意义. 而且日本妹子 我觉得我遇到的只要是真日本妹 前提下. 这个服务和态度 真就是都很好. 这点做的比大陆妹子普遍水准高. 就很有女友feel

比奈:这个应该是五月份的吧. 颜值在线 就属于那种可爱风的. 服务 态度 这都跟上述一致. 身材上属于娇小类型. 既然都是日本妹 我就不多叙述. 直接参考上面就可.  高分品质 满意的.

AV系列:av这些我就直接放一起说了. AV这东西 颜值身材这些硬件 我没什么可多描述的. 造不了假 我都提前搜搜片子看. 不得不说一句就是 专业就是专业 这个服务就是会更周到 主要玩的是个情怀和感觉 服务拉满. 这里多带一嘴. 前几年我在悉尼找私钟时候第一次接触到Nuru这东西. 但是做完日本这的Nuru 才知道什么叫正宗. 不多描述 这服务很顶. 日本的做的就四个字 正宗 到位.但也不是各个会. 这东西没法描述 妹子特色不同. 很让人享受的一种服务.

上述就都是日本的 我觉得ok的 下面开始拉满 中国妹子

Venus:现在在的 不知道待多久. 台妹.台妹普遍给我的印象都很不错. 像自带buff. 妹子颜值像台湾的雪碧. 颜值在线 评分的话 8.5-9. 因人而异吧.其次身材 熊大 苗条但非骨感那种. 我觉得是刚刚好. 如果有以前的狼友还记得的话. 可以直接归类 当年的伦babe 和Vimeuse的身材类型. 很顶. 极品妹子. 外加妹子特别耐心 乖巧. 女友feel拉满. 就那种依人感. 而且起初看着还会有些羞涩感 清纯懵懂. 但是男人嘛 哪个不喜欢反差婊呢.  妹子到了床上巨放得开. 跟刚见面时候这个反差绝了. 真就应了那句话 床下小天使 床上小恶魔.  结束后妹子也会特别给人那种温暖 聊天.台妹的声音嘛 嗲爹的 有温柔感. 整体评分9分. 要说唯一美中不足 这就属于我这人自己苛刻了. 就任何方面都太好了 我觉得还是得搞点小瑕疵出来.  妹子是白. 但不像以前vimeus那种雪白. 唯一我觉得小瑕疵. 要不然我必给9.5分.
Sicily:中国妹子. 具体哪人 记不住了.颜值在线.当时我也是没看到什么脸照. 但毕竟部长和小J 都推荐. 我也没犹豫. 见了后. 第一眼 颜值没问题. 属于那种清纯又有点纯欲风的感觉. 小网红感那种.(非整容脸).见面就特别热情. 其实出来玩就是图个放松乐呵. 那种有架子的有距离感的 我真的会下头. 但这妹子真是贼热情 爱聊天.全无距离感.就跟你回家了一样. 妹子身材 胸应该是C+. 整体翘臀 平腹 完全欧克. 而且还蛮白的. 这也是一个性格贼好 配合度拉满. 其他方面我觉得没必要多描述. 就这个性格 和态度. 这妹子巨能聊天. 我愿称 女友Feel第一人. 就整体评分8.5. 很nice. 就唯独这个性格上 我觉得如果有失恋了 或者心情不好的狼友. 就找她保准你乐呵. 起码心情都放松. 有趣 哈哈哈

TuTu:我这几天才安排的. 台湾妹子. 正好赶上要过节了嘛 我也无聊.本来想问问2hr这种. 可惜妹子不方便.只能包夜. 信了推荐也是冲了. 妹子整体身材像是有练过的. 很模特那种. 身材顶级. 颜值属于那种大眼精致感. 颜值8.5分ok的 身材完全可以9分. 胸臀腰腿比例极好. 台湾妹子 这个温柔难挡. 很会陪伴给人一种温暖感. 外加这妹子皮肤贼好 天生就白嫩滑那种.而且这个床上放到开 以及床技没得说 只能说我被拿下了. 包夜这东西 我以前甚至反馈都不留. 其实就是玩的一种感觉 氛围. 妹子做的都很nice.  要是能常驻 我还是会再续前缘一波.

最后捎带脚来一段. 部长这次确实牛. 泷泽萝拉这个月搞来. 我一直以来都是避开打广告这种嫌疑. 但是这次我觉得这个广告我可以帮忙吹一下. 因为约肯定是会约的. 主要是还有个见面会. 所以我帮吹一吹.这样就有机会可以跟其他狼友们讨论讨论各方其他好妹子. 刚回悉尼也不久.  这今天能想起来一部分就写出来. 没有以前的干货多 各位也见谅吧 有时候突然开写 也想不全. 只推荐我安排过 觉得好的. 当然很多还在自己抽时间想去试试. 也希望悉尼帖子能越来越多些. 大家互相参考呗 也免得踩雷.
poker app
honey massage mitcham
太牛逼了哥,我五体投地了属实
poker app
惊现准备冲泷泽的大哥!有钱真好!
poker app
给哥点赞,太牛逼了
poker app
有Berluti吗?瘦不瘦?
poker app
Elliot2333 发表于 2022-6-14 17:19
有Berluti吗?瘦不瘦?

等我有空写下最近的 老兄.  berluti 我上周才赶上一次
poker app
色尘 发表于 2022-6-15 02:03
等我有空写下最近的 老兄.  berluti 我上周才赶上一次

可以老兄,我最近想约她,可惜一直都不在。
poker app
有机会来我们墨尔本哟~久仰老哥大名
poker app
色尘 老兄 貌似你又要写帖子了
poker app